感謝福福媽,給了它們一個家

來源: 夏奈爾 2013-02-03 15:42:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (917 bytes)
本文內容已被 [ 夏奈爾 ] 在 2013-02-07 07:19:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

如果沒有福福媽,馬芬現在也許還在基地呆著,那隻小黃狗估計已經去了彩虹橋,所以說,我們的一念之間,是他們的生死線。有很多人看到奄奄一息的狗狗或者貓咪覺得可憐,然後就走了。但是我不知道你的內心多少年後回想起自己那一刻的冷漠,會不會有少許的內疚?很多人都在等待別人去幫助他們,卻從來沒想過你也可以的,也許是要花些精力和金錢,可是我們得到的比這些更多。人活在世界上不僅僅要自己過得好,還要回饋這個社會幫助需要幫助的人和動物,當你幫助了他們,我想你得到內心的回報一定比失去的金錢要多的多。因為我們也會有需要別人幫助的時候。不是嗎?期待更多的朋友能加入福福媽的行列,如果你覺得他們可愛,請花五百美金,將他們從地獄帶來天堂吧。你買一隻狗也不止這個錢,而如果你能帶一隻中國的流浪狗來到美國或者其他國家,你不僅僅拯救了他們的生命,也讓更多人看到,中國人也是有愛心的,雖然有些敗類吃狗肉,虐殺他們,但是那隻是一小部分。期待你們的加入!!!也期待更多的地獄裏的狗狗能重獲新生,感謝福福媽,金椒媽和所有為這些可憐生命每天在呼籲的朋友。

所有跟帖: 

W我已有三狗了,兩個是從收容所領養的,另一個是流浪狗。要不是家裏已有這麽多狗了,真想從國內帶個狗來美國。 -HappyDogMom- 給 HappyDogMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2013 postreply 19:31:07

謝謝你HappyDogMom,謝謝你...... -huyaa- 給 huyaa 發送悄悄話 huyaa 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:17:39

說得好,感謝你們一路默默地為它們的付出,祝福你們! -huyaa- 給 huyaa 發送悄悄話 huyaa 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:16:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”