貓吃卡了,自己會處理。你阿姨的過度反應,

來源: 咪嗚 2013-02-01 15:09:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (915 bytes)
本文內容已被 [ 咪嗚 ] 在 2013-02-04 21:08:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 小人兒少爺::::貓眯媽2013-02-01 14:19:16
把問題搞複雜了。

貓吃魚或肉骨時,會卡到。所以不鼓勵吃這些或者說給之前要看看是不是有可能卡住。但貓有很好的自衛和自我保護能力,卡住後,他會設法嘔吐,把刺或小骨頭帶出了。實際上,人被刺卡了,也應該是這樣。用吃醋或咽飯團的辦法,是極其錯誤和危險的。因為因此會卡得很深!!更不要說貓了。當時少爺一定給阿姨搞得難受死了! 本來他自己可以解決的!這麽大的蝦頭,他咽不下去的,它會自己吐出來的。我不得不強調一遍,他不是人!你不能象養人一樣養貓!試想外星人養我們,他們認為蚯蚓好看,讓我們和蚯蚓生活在一起。那還不如讓我死了算了。咪嗚有一次把一個掉在地的蝦頭吃了。 我不知道,之後自己吐出來了。什麽事都沒有。我小時候,帶我的阿姨家的黃毛,吃魚卡了,自己都能設法吐出來。有時候,要幾天時間。那時候,哪有醫院!

當然,的確有搞不好的。人被卡住也有搞不好的。那就隻有上醫院裏。但那是極個別的情況。

少爺媽,那天我說你去養個孩子,不是說著玩的。動物不是人。 即使是人,自己的孩子,我們也不能按我們的意思雕刻他們,我們隻是他們的陪伴而已。

所有跟帖: 

很同意咪烏的。 千萬不要把貓當人養啊! -1dog2catmom- 給 1dog2catmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2013 postreply 16:20:47

少爺親親鐵杆兒粉阿姨! 我在修正自己如何照顧少爺和貝小美.嗬嗬~~ -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2013 postreply 16:15:38

最好不要給寵物穿衣服,他們不是人,特別是在屋裏。 -hc29- 給 hc29 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2013 postreply 17:54:51

小美吃飯後愛跑動,有時就吐飯.她穿上衣服就趴著,這樣防止吐飯.等會兒就脫了衣服. -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2013 postreply 16:08:06

少爺親親阿姨! 少爺媽多謝咪嗚媽對貝少的疼愛和建議!如何照顧2寶我正在認真考慮. -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2013 postreply 16:02:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”