今早又見"三貓鼎立"

來源: sc2008 2013-01-24 06:33:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1227 bytes)
本文內容已被 [ sc2008 ] 在 2013-01-28 12:24:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

首先謝謝樓下各位媽媽的跟貼!更要謝謝以少爺媽為代表的許許多多的愛心滿滿的媽媽給我做了榜樣,我才能愛上流浪貓貓!

這是真的,如果沒到寵壇來,我可能不會這麽堅持並且已經形成了習慣來照顧他們。以前我會想他們是流浪貓貓,他們在我家門口停留隻是一時,給他們點吃的,吃完了,他們會繼續他們的流浪。

可現在我明白了,如果你讓他們知道有人愛他們,他們也許會跟隨你一世!

今天早上黑老大,小黃還有小花襖會聚一堂:)聽著和諧,其實不是的:)今天我和小花襖爸起個大早,6點多她爸就上班去了。我就讓閨女出去玩會。我在家裏忙著做衛生。

當然給貓貓們的飯早備上了。忙了會,出去找小花襖,看見都來了。我把陽關房的門開著,以備閨女回家方便。結果看見黑老大進陽光房裏來了:)往外一看,小花襖和小黃各躲在一輛車下,不敢出來:)

對不起,當媽的我還是像著姑娘。我引導著黑老大去吃早點,然後打開前門,把小花襖喊回家:)小黃衝黑老大呲了幾下,也跑開了。其實黑老大現在看著挺溫柔的,為什麽他們都不喜歡他呢?

一直看著黑老大吃完了,一個貓默默離開,先到後院,刨開一堆mulch,撒了泡尿,跳上後院和鄰居家共有的牆,跑到鄰居家的後院去了。那家老太太定期給他喂食,那是他的領地。小花襖第一次被追殺,就是因為進入了他的領地:)

好了,新的一天就在貓貓的陪伴中開始了!

祝各位媽媽都有一個美好的周四!

所有跟帖: 

我也是更愛流浪貓,看了少爺媽的故事。 -whiteflower- 給 whiteflower 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 06:56:33

貓貓的世界很神秘。我家後院鄰居的胖貓霸占我家,擊退無數覬覦它領地的貓。可有時候看它嚇唬對方之後兩個家夥還能 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (36 bytes) () 01/24/2013 postreply 07:44:51

流浪貓的地位和被人疼愛的貓咪是一樣的,都應該活得開開心心,平平安安的,感謝好心人們! -zhenzhumao- 給 zhenzhumao 發送悄悄話 zhenzhumao 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 15:27:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”