說說兩次買狗差點被騙的經曆

來源: jashuangli 2012-09-14 02:19:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1342 bytes)
本文內容已被 [ jashuangli ] 在 2012-09-17 16:25:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

Sophie19

一直想給蘇菲找個童養夫。由於蘇菲就是在www.pets4home.com上找的,所以繼續在上麵留意查看賣狗的廣告。頭一次看到一個廣告覺得挺好,想買就發了郵件。很快回複了,說他們要了解買家的家庭狀況看是否適合養狗,提出了很多問題,比如:家裏有全職主婦嗎?住的是house 還是公寓?如果是house花園有多大等等。我覺得他們是負責任的賣家,就一一回複了。然後很快他們也回複我說我是個適合的家庭,可以賣給我。他們可以把狗送來,但要先把錢存到某個帳戶。我一看就知道是騙子。泥馬二十年前這種騙局就在中國被揭發了有木有,現在還用啊泥馬當我是傻子,也不問我從哪裏來的!!!我想想後還是決定回複他們看他們怎麽玩。於是說我要看狗讓他們給地址。對方回複說他們很遠在蘇格蘭。於是我說在沒有看到狗前我一毛都不會付,結果他們從此就沒了音信,哈哈。

最近又看到一個廣告,說的很好,狗崽子都有在kennel club的證書。賣家又在同一個城市,就決定買,於是聯係賣家約見。由於老公那天臨時有事不能載我去,就隻能坐車。賣家說他家離某火車站很近,要我下了火車給他們電話,他們來車站接我。結果我到了給他們打電話,怎麽打都沒有人接聽。於是知道是個忽悠。

哎,看來騙子哪裏都有啊!蘇菲的老公什麽時候才能入贅呢?

所有跟帖: 

"也不問我從哪裏來的" hahahaha, 同感。我家的狗狗都是local kennel 買的,對 -yorkie- 給 yorkie 發送悄悄話 yorkie 的博客首頁 (83 bytes) () 09/14/2012 postreply 05:01:40

要是能領養一隻和蘇菲一樣的公狗,我也樂意啊! -jashuangli- 給 jashuangli 發送悄悄話 jashuangli 的博客首頁 (22 bytes) () 09/14/2012 postreply 08:59:49

英國有puppy mills,backyard breeders 的報道嗎?等下專門寫寫這個 -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 09:28:50

可能有,但我沒聽說過。 -jashuangli- 給 jashuangli 發送悄悄話 jashuangli 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 10:07:23

這騙術也太低級了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2012 postreply 14:18:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”