回複:聽起來不可思議,可以具體解釋以下嗎?

來源: victorwang0000 2012-07-31 00:21:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (862 bytes)
本文內容已被 [ victorwang0000 ] 在 2012-08-02 12:45:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

帶著他開幾次高速公路後就發現:隻要車一到入口匝道,還沒有真正進入高速,本來在local時東張西望的他就會卷起身子睡覺。當車子一到出口匝道,他立刻站起來看外邊,並興奮不已。因為他發現高速公路模樣的路意味著要開較長時間。比較平穩,少有刹車。路兩邊沒什麽可看。所以最好睡覺。當車開進出口匝道時,他知道目的地要到了,所以興奮。

以前有段時間,晚飯後我要上半個小時的網,然後再帶他出去散步。後來很快發現每次我想閉電腦時,他已經跑到門口等我了。他如何知道我要關閉電腦呢?後來經觀察,他從我身後的沙發上可以看到電腦屏幕,當關閉窗口彈出時,他便跳下沙發,跑到門口。顯然,他明白關閉窗口就意味著我要離開電腦,要帶他出去了。

2005年我嶽父嶽母來探親,白天和他在一起,我嶽父那時不太喜歡他。當我下班後,他有時坐在我前麵,背部緊緊靠著我的腿,衝著嶽父大吼,盡管嶽父當時什麽也沒做。但仔細一問,原來白天嶽父訓斥過他。如果哪一天嶽父白天沒訓他,我下班後他就不會衝著嶽父大吼。

所有跟帖: 

太可愛啦!  -安安anne- 給 安安anne 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 06:11:55

嗬嗬, 好聰明呀。 -yorkie- 給 yorkie 發送悄悄話 yorkie 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 06:48:37

哇,太聰明啦! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 08:56:57

哈,告狀 -閑著~- 給 閑著~ 發送悄悄話 閑著~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 09:48:29

哈哈,這要會說話還得了麽 -冰塊- 給 冰塊 發送悄悄話 冰塊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 11:11:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”