瞧這一鴨(雞)子

來源: 一點白 2012-05-07 18:39:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1904 bytes)

以前一直在潛水,總想把幾個活寶的的事發上去,一直拖啊拖,直到大棕他老婆送走之後才發現應該珍惜現在。下邊是他們的故事和圖片。

1.(衝我來)剛有兩位新成員,兩個母雞。一個是delaware,另一個是rock什麽的。很CUTE。昨天讓他們去見前輩,沒想到小黃上來就叨了一點白一口。白白不高興了,紮著腦袋就想往裏鑽,幸好及時被阻止。

2.(我是什麽動物)那天突然發現大板鴨頭上的毛會豎起來,也會放下去,並且會發出喝,喝,喝的聲音。小板鴨雖然也會豎毛,但是不會叫。最可怕的是那次出去喂他們,竟然衝我搖尾巴,嚇的我跑到角落裏了。

3.(泰國雞)小泰受到欺負,但是大板鴨走之後,她也清閑,她為啥叫小泰?自己看圖片,而且每次下蛋,叫的鬼哭狼嚎。

4.(夫君,我來了)自從大棕,他老婆垂頭喪氣,我們隻好把她也送走了。

5.(太極圖)白白和一點白關係很好,白白高一點白半個雞頭,那次出去她倆靠在一起,震驚了,好一個太“雞”圖啊。

圖片(背景很髒)

還有一大堆下次再發

P.S,很黃的雞是小黃,黑的鴨是小板鴨,黃的雞是白白,黑的雞有個白點在上麵的是一點白,小泰是棕色的雞。小時候的照片下次再發。

所有跟帖: 

回複:瞧這一鴨(雞)子 -一點白- 給 一點白 發送悄悄話 一點白 的博客首頁 (22 bytes) () 05/07/2012 postreply 18:40:38

回複:回複:瞧這一鴨(雞)子 -一點白- 給 一點白 發送悄悄話 一點白 的博客首頁 (25 bytes) () 05/07/2012 postreply 18:41:53

難得還能養雞鴨,看了讓我回憶起小時候家裏雞鴨成群,有一隻紅冠大公雞。 -四月- 給 四月 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 21:05:47

就是,他們也不打架 -一點白- 給 一點白 發送悄悄話 一點白 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 15:43:26

得先把圖傳到一個image host 再貼links 過來 -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (129 bytes) () 05/07/2012 postreply 21:15:57

馬上就給你發 -一點白- 給 一點白 發送悄悄話 一點白 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 15:43:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”