發現一隻喵星人

本文內容已被 [ 我是肥貓 ] 在 2012-05-03 23:10:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

第一次看見它的時候是好幾個月前。

我家鄰居的鄰居養了2隻貓,一看就是那種比較淑女型的。因為鄰居的鄰居好像是在醫院上班,就是有的時候不在家,值夜班之類的,她家的這兩隻貓貓經常跑到我家的院子裏來串門。突然有一天我在家裏麵聽到外麵貓哭貓嚎的,一聽就知道貓們在打架,一看這隻貓已經把鄰居家的兩隻貓都追到後院車房的屋頂上了,那兩隻貓在倉皇出逃。

再後來是大約上個月吧,我要出門一打開門的時候,它就突然從對麵的馬路走過來衝我很大聲很大聲的喵喵叫,我就知道它餓了,趕快拿來貓糧喂它,它倒是很親近人,讓摸,而且為著褲腿打轉,不像是野貓那樣,不過它的脖子下麵並沒有項圈。

接著就是大約2周前吧,我下班剛回來,還沒有來得及開門,它衝著我跑過來,又叫,我就把貓糧準備好,放在門口,它就吃起來。。。。然後就是每次出門看到門口的貓碗吃空了,我就再給它添滿,就這樣一直到昨天。

因為我天天也不在家,我也不知道究竟是誰吃了貓糧,因為家門口我親眼見過狐狸的,我想也說不定是它們,因為我隻看到貓糧在減少,並不知道是誰吃了。昨晚我看碗空了,就沒有填。剛才一開門就看見它又衝我喵喵叫,我趕緊添滿,又外加2代雞肉貓糧它全部吃了了。因為是在門口,我開的門,它老人家又進了我家視察一圈,最後才走出去。我趁機抱了一下它,這個家夥真是個肥貓,很重的。

我不知道它究竟是不是周圍鄰居家的貓,不知道我這樣喂它如果它是有主人的話會不會有問題。也不知道除了放貓糧之外,我是不是應該再放點水給它呢?

所有跟帖: 

如果貓吃這麽多,說明主人少於care,要是我我會喂的,反正也麽有項圈。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 14:26:39

支持你這樣做!放一些水吧,貓咪也許會口渴呢~ -zhenzhumao- 給 zhenzhumao 發送悄悄話 zhenzhumao 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 14:39:16

Yes, definitely provide water as well. If the owner doesn't pro -hahumiaomiao- 給 hahumiaomiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 17:42:04

好人! 給些水. -1dog2catmom- 給 1dog2catmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 21:58:01

好心人啊 -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2012 postreply 23:52:42

請您先登陸,再發跟帖!