骨嘴沙皮性格很獨立的,作為鬥犬是訓練的結果。

來源: 土魚媳婦 2012-04-20 12:45:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1017 bytes)
本文內容已被 [ 土魚媳婦 ] 在 2012-04-24 23:18:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大嘴2歲以後攻擊性就很強,我們現在都不去狗公園了,就怕它把其他狗咬了。它不真咬小小,估計是知道小小是自己家的吧,還有從小被我們製止的。它隻和小小玩,從來沒真下口咬過。

但大嘴很凶,誰靠近我家院子,它都狂吠,而且撲門撲窗戶的,我家前門上麵的玻璃上全是它的口水,,,前段時間網上買東西比較頻繁,UPS的大叔來我家比較勤,大嘴就天天撲門。有天我聽見它叫得比平時更猛,很奇怪就去邊上瞄了一眼,結果看見UPS大叔手裏拿著掃描器在門上晃,逗逗嘴嘴玩呢。晃了一會,大叔笑眯眯的走了,,,估計一邊晃一邊想:你咬不到我,咬不到我。

大嘴出去如果聞到兔子的味道,馬上就能興奮起來,反正是獵犬的樣子,鼻子超好使,而且喜歡追活動的東西。咬死過6隻鳥了,有天差點咬死一隻兔子,被我們製止了。

大嘴隻認我是老大,我怎麽折騰它都行,我老公要是把它搞毛了,它都是反身一口就咬過去了,當然是虛咬,威脅,但我相信它在需要的時候真會下口咬人的。

它不喜歡人家摸它的腦袋,除了我可以隨便摸,我老公摸它的頭,它都要揚著頭,張著嘴,用嘴跟著我老公手晃一圈,反正不讓摸,除非它在睡覺,那時候就可以隨便蹂躪。

所有跟帖: 

饞的流口水了都。。。。標準的一個人的狗狗。。。我家阿班....... -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (229 bytes) () 04/20/2012 postreply 13:21:52

這個還鎮養人有點傷感 -Tonemimi- 給 Tonemimi 發送悄悄話 Tonemimi 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 16:48:25

嗬嗬,幸好你是老大。 -yhl88- 給 yhl88 發送悄悄話 yhl88 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 13:43:10

這種狗狗都隻認一個老大 -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 17:31:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”