一套一個頭,然後通過網絡可以在任何地方查看。

來源: DjTer 2012-02-13 10:52:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1038 bytes)
本文內容已被 [ DjTer ] 在 2012-02-15 21:33:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 感謝推薦,請問一套有幾個攝像頭?Churchill2012-02-13 09:40:09

這個是我的管理界麵

每一套都得上網登記注冊到你的賬戶後才能實用。

這樣子你在網上的YOICS賬戶就可以查看好幾套鏡頭了。

可是我買的這個比較早,所以價錢也比較坑爹, 差不多要200美刀一套。

我是辦公室一套,家裏一套。  現在要是購買的話選擇比較多, 而且有更多物美價廉的選項。

如果追求高清的話可以用 Logitech Alert, 我也有一套, 更加的先進, 

http://www.logitech.com/en-us/alert/digital-video-security-system

如果有人感興趣的話我可以再深入介紹。

推薦比較便宜的話我建議看下Amazon.com, Search [wireless ip camera], 各種各樣的都有。 好用不好用看看別人的review就知道了。 

我用過的就是這兩款, Astak牌子的Mole款攝像機鏡頭, YOICS提供網絡查看的支持。  買了Mole後的網絡查看功能都是免費的, 除非你有更高的需求的話也可以花錢升級。 我覺得一般用戶是沒必要了。

Logitech的這款不可以轉換視角,但是本身擁有廣角的瀏覽,可以放大或者縮小。 夜視功能更好一點。

除此之外,他們都支持網絡查看,並且可以下載apps到手機裏查看。

非常方便, 非常容易set up.

所有跟帖: 

要看狗狗的全部活動,是不是每個房間都得按一個? -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 15:16:26

對, 但是家裏沒人的話不都應該把狗關在一個房間裏麽? -DjTer- 給 DjTer 發送悄悄話 DjTer 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 12:21:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”