我也是新手,puppy才回家兩周,說不上經驗,分享一些體會

來源: *summer* 2012-02-07 12:03:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (587 bytes)
回答: 還是訓狗的問題, 謝謝jfjc2012-02-07 10:02:46

1.crate要放在有陽光的地方,我是在網上看到有人這樣說的,我家的衛生間有窗,我把crate安置在裏麵。

2。網上說puppy hold的時間是月份加1,比如說兩個月的puppy能hold 3個小時,但他們晚上其實可以hold整晚,這是寵物店的服務員告訴我的。我的puppy現在9 weeks,我晚上12點上床之前把他們帶去院子方便,然後關crate裏直到第二天早上7點,已經試了很多天了,沒有一次尿crate裏。

3.我不在crate裏放吃的,早中晚三餐,吃不完我也收掉,這是要他們知道不趕緊吃就要等下一頓了。

4.我的狗狗現在在室內會去報紙上方便,出去會在草地上方便,我們家還沒有裝狗狗可以進出的門,不知道他們會不會自己進出。

所有跟帖: 

回複:我也是新手,puppy才回家兩周,說不上經驗,分享一些體 -LWL- 給 LWL 發送悄悄話 (57 bytes) () 02/07/2012 postreply 12:20:32

廁所裏 -*summer*- 給 *summer* 發送悄悄話 (266 bytes) () 02/07/2012 postreply 12:31:57

你的狗真好,俺家的打S也不可在報紙上方便. -LWL- 給 LWL 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2012 postreply 19:49:44

Wow,晚上已經可以睡整宿了,好厲害。那 -jfjc- 給 jfjc 發送悄悄話 (326 bytes) () 02/07/2012 postreply 12:26:39

我的schedule是這樣的 -*summer*- 給 *summer* 發送悄悄話 (47 bytes) () 02/07/2012 postreply 12:38:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”