網上購物有時真的很氣人

來源: 玉翠 2012-01-16 22:20:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (684 bytes)
第一次養狗也沒什麽經驗,看到網上有一個叫做david dikeman 專門訓練狗的dvd, 而且說不滿意保證退款,於是就訂購了,3 個星期後收到馬上觀看很失望,正講第一課馬上就跳到第二課根本無法觀看,於是又是電話又是email 好不容易聯係上他說再給寄一張,又是3個星期後第二張到了也是一樣的差於是決定退貨,寄出後的兩個星期打電話給他說沒有收到退款,他說在進行中於是再等還是沒了下文,於是打電話給信用卡公司說明原因,他們先給我credit,怎知道今天收藏到信用卡公司寄來的信包括賣dvd的老美寫給信用卡公司的信說根本沒收到我退的東西還說我是賴賬保留東西還要退錢,真是氣死我了,現在信用卡公司要我出示證據但是寄東西的根票已找不到了。隻是太生氣也是想寫出來叫大家都要上網購物要當心,錢是要賺的但是這種昧良心的錢賺了也不安心!!

所有跟帖: 

對這種生意人,就要到small business bureau給他寫report,沒有信譽怎麽做生意?安慰一下。 -Rusty- 給 Rusty 發送悄悄話 Rusty 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2012 postreply 22:26:43

在Amazon上買的嗎?可以到Customer Review一欄爆他得料,告訴大家你的經曆。以後網上購物 -yhl88- 給 yhl88 發送悄悄話 yhl88 的博客首頁 (119 bytes) () 01/17/2012 postreply 09:02:26

這種東西絕對不要買,though they吹得天花亂墜。 -閑著~- 給 閑著~ 發送悄悄話 閑著~ 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2012 postreply 10:02:25

網上購物看不見摸不著的,還是小心些.抱抱! -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2012 postreply 18:08:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”