語錄若幹

來源: 雲裳日光 2009-09-30 02:18:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2616 bytes)
本文內容已被 [ 雲裳日光 ] 在 2009-10-05 18:29:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1. 有次在我們作水上體操的時候,我的教練說,把右腳踩在浮條上麵。有位阿姨沒有聽清,說:是一隻腳嗎?
教練答:如果你有兩隻右腳,當然也可以都踩上去。

2. 最近我們泳池采購了許多新的用品,比如浮條就是全新的,於是我就招架不住,因為浮力大了很多,於是在作某些動作的時候動靜很大,有時候踩不住,它會飛出水麵,有一次還讓我人仰馬翻,掀起好大的波浪,於是我的教練道:你不要把我們這個池子也掀翻了哈。

3. 有天我去作訓練的確晚了,這個不是我一般的風格,因為是在床上猶豫了好久,到底去不去,還是下次再去,結果給老師一眼看穿,我一下水他就來一句:嗬嗬,睡醒了。我隻好陪笑。

4. 昨天我在兒子學校接了他以後,然後就開出來,突然發現旁邊停著一輛跟我一模一樣的車,然後我對兒子說:你看人家的車跟我們的一樣,他答曰:你是不是感覺自己開錯了呢?
然後一邊吃著我車子裏麵放的餅幹,一邊補充:真巧,這車子裏麵放的餅幹都一樣呢。

5. 放一張貓的相片,是因為昨天寵物站發生了巨大的貓戰,驚心動魄,所有的籠子都振動了,沒有殃及的貓都興奮了,想到小貓在那樣沒有愛的環境中生活也是不容易的,去抱抱他們感覺真好。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 變化之二
  • 變化
  • Star
  • 成長日記
  • 8月的最後一個獅子座
  • 所有跟帖: 

co:哈哈~~~ 頂語錄若幹!! -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 09:03:44

what is 巨大的貓戰? -2hard- 給 2hard 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 09:35:10

打群架,我也從來沒見過 -雲裳日光- 給 雲裳日光 發送悄悄話 雲裳日光 的博客首頁 (136 bytes) () 09/30/2009 postreply 14:12:42

哈哈哈哈哈,笑死我 -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 19:49:23

還活著吧,不能這麽就光榮犧牲la, -雲裳日光- 給 雲裳日光 發送悄悄話 雲裳日光 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 23:36:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”