有人知道 如何治療 Cushing's Syndrome in cats ?

來源: 蘇梅 2023-01-10 17:53:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1463 bytes)

大家好! 

我家小黑貓今天拔牙, 洗牙順利, 拔了三顆爛牙。 醫生查血發現, 並且懷疑小黑貓患有Cushing‘ Syndrome, 這個病會引起糖尿病。 這就是為啥我嚴格控製小黑貓的飲食 for a while, but 小黑貓的血糖一直上升的原因。 這個疾病在貓咪中很罕見, 獸醫說她從業20多年, 還是第一次碰上貓咪患上這個罕見的疾病。 下周一, 獸醫會給小黑貓上胰島素, 看看用胰島素可否控製祝住她的糖尿病症狀。

由於引起小黑貓糖尿病症狀的Cushing's Syndrome is a 罕見疾病 for cats, 我和小黑貓她爹可能要帶小黑貓後續去看專家門診, 希望能夠找到根除 cats’ Cushing's Syndrome's treatment. 但是目前看來,對於這個疾病,  沒有有效的治療辦法, 狗得了這個病, 可以吃藥, 而對貓卻沒有什麽好辦法。 獸醫讓我周末在家 do some research on cats' Cushing's Syndrome, 下周一跟她分享。 

請問, 網友們知道哪兒有州立大學的獸醫學院對貓的Cushing’s Syndrome 做臨床研究或者clininc trial 的? Thank you. 小黑貓住在愛荷華州。 假如開車在4 個小時之內, 我會和我先生帶小黑貓去就診。 謝謝大家! Or please send me a link to educate me on this rare disease among cats.  Thanks. 

所有跟帖: 

不懂. 有爸爸媽媽的疼愛,小黑會好的. -Jolene22- 給 Jolene22 發送悄悄話 Jolene22 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2023 postreply 18:28:00

第一次聽說這個病. -titamao- 給 titamao 發送悄悄話 (256 bytes) () 01/10/2023 postreply 18:40:17

抱抱黑貓媽媽,看上麵那個鏈接應該有藥物可以控製的, -LoveCatDog- 給 LoveCatDog 發送悄悄話 (228 bytes) () 01/10/2023 postreply 19:27:40

謝謝大家的安慰和信息。等我有了新的發現, 再來update 大家。 祝好! -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/11/2023 postreply 07:45:46

可以吃藥控製 -警花MM- 給 警花MM 發送悄悄話 警花MM 的博客首頁 (221 bytes) () 01/12/2023 postreply 15:58:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”