謝謝你惦記

來源: LoveCatDog 2022-09-28 17:37:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1253 bytes)
回答: 你的小四兒好了吧?挺惦記的hahumiaomiao2022-09-28 12:26:04

小四七月出院後沒有食欲當時還問過你們吃藥的事,後來買各種罐頭魚湯給他試吃。現在吃飯還是挑剔並且全靠勺喂但飯量還可以。每天四種藥物病情還比較穩定。天氣好的時候每天在後院可以呆到天黑,看鳥看鬆鼠捉小蟲。今年所有的度假都取消了,不敢出門也不敢帶他出門,不敢讓他受任何驚嚇和刺激。就是出門去看獸醫我也心驚肉跳的。

禍不單行,七月份老二也出了問題,以前覺得是後腿關節炎,那天突然中風四肢癱瘓了。開始眼睛緊閉不吃不喝,以為挺不了幾天,一周後竟然緩解過來。雖然不能動,但是用針筒喂食喂水她都吃,血檢內髒也沒有問題。不忍安樂,我們堅持每天喂食清潔,一直到八月底。我還清楚記得第一次見她,剛把她接回家的樣子,陪伴我們十七年半,溫柔又害羞的灰妞也離開了。

去年九月最後一次帶著三貓一狗去cottage度假。三月份老大八月份老二相繼離開,今年9月隻剩下一貓一狗。這幾個月不知道怎麽過來的。心不知道能碎幾次,眼淚會不會流幹?

生死麵前什麽都不是事了

所有跟帖: 

抱抱抱抱,突如其來的生離死別是我無法想象的 -hahumiaomiao- 給 hahumiaomiao 發送悄悄話 (736 bytes) () 09/28/2022 postreply 17:55:25

剛才一直看舊帖 -LoveCatDog- 給 LoveCatDog 發送悄悄話 (1858 bytes) () 09/28/2022 postreply 19:03:52

謝謝你。你也要開心坦然照顧好自己。我貓貓在的時候 -hahumiaomiao- 給 hahumiaomiao 發送悄悄話 (218 bytes) () 09/29/2022 postreply 02:11:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”