小貓戲鼠

來源: tangerine1 2020-07-02 16:33:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2475 bytes)
本文內容已被 [ tangerine1 ] 在 2020-07-02 16:51:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小灰胖在玩老鼠,咪咪在灰灰幫助下也差點抓到老鼠了。其實,我家經常上演貓鼠大戲。家裏的老鼠早就給貓科全能小能手Windsor小哥哥滅光了。可是Windsor小哥哥每天大概要花一兩小時出去巡視他的領地,就是我們附近的一小片樹林。他真是個好哥哥,一心一意地想辦法提高傻弟弟的貓科技能:有時會中途回來送給弟弟一個老鼠,交給弟弟,然後跳上籬笆,走了;有時巡視結束回家時順帶捎上一個,他就舒舒服服伸著懶腰地躺石板地上,看傻弟弟玩老鼠。我們要發現了就就會想辦法把老鼠從弟弟爪子下拿走,運氣好就放回他原來的家,不過這樣的機會不多,一般可憐的老鼠結局都很悲慘,我們也不忍心照/錄相。前幾天這個小老鼠可能是幸運兒,Pekoe弟弟玩了一會,我們想辦法讓pekoe放了它,把傷痕累累的它放回它的家。這個小老鼠真是有勇氣有計謀,Windsor一放下它,傻弟弟Pekoe還沒有看到它,就躲到石頭縫裏,後來,沒辦法處來,被Pekoe抓到,裝死想再逃,逃無可逃時,雖然受傷了,大無畏的雙眼如炬直視Pekoe。希望小老鼠現在還好,我放他回小樹林,兩分鍾不到,我覺得放的地方不好,太曬了,於是回去找他,他已經不見了.希望他是自己找了個地方療傷了,不是又遭遇不幸了。視頻做得不太好,沒有編輯,我覺得有點心虛不敢總看小老鼠,要是我放他回家時,找個陰涼地方,看他好好的,我可能就敢看著他,慢慢編輯剪接視頻了急

沒有血腥場麵,但是有小貓揍小老鼠的鏡頭。前麵一段可能沒有大多動靜,大家跳著看。對不起,小老鼠,可是我又有點想炫耀Windsor的本領哭。樓上樓下那個灰灰又好看又有本事,我們哥兩都是小野貓,好看肯定比不上,可是哥哥的本領還是可以拚一拚呀。

https://www.youtube.com/watch?v=ZgBjGo_y9tw

所有跟帖: 

整個過程很長,隻戰戰兢兢錄了一段。 -tangerine1- 給 tangerine1 發送悄悄話 tangerine1 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2020 postreply 16:44:44

老鼠很會裝死,總統抓到老鼠總是玩丟了。 -貓老板- 給 貓老板 發送悄悄話 貓老板 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2020 postreply 18:21:10

有大臣接手處理呢。這個小老鼠也是,好像裝死貓咪就沒興趣了。可是,我家二傻他不太貓,小老鼠就倒黴了。我放他回樹林時,我覺得他也是裝 -tangerine1- 給 tangerine1 發送悄悄話 tangerine1 的博客首頁 (389 bytes) () 07/02/2020 postreply 20:29:28

人家不過是給自己找個玩具 -風吹柳花- 給 風吹柳花 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2020 postreply 05:35:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”