哇,腦洞大開啊。夢境寫得很神奇,造夢的情節也很吸引人。安婧身上芯片的謎團終於要被一層層撥開了。

來源: 擁抱哥 2021-05-08 13:35:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (995 bytes)
本文內容已被 [ 擁抱哥 ] 在 2021-05-08 13:36:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 【長篇小說】螢雪暗夢:(21- 25)星如雨862021-05-08 08:29:01

夢境和加拿大小鎮都寫得很細膩,好像電影畫麵一樣,一定花了不少時間描寫吧。

節與節之間的跳躍性很大,也像是看電影,鏡頭切換到了不同的場景。各個場景之間有聯係,但是又還沒到揭示謎底的時候,給人帶來一種擔心,緊張和懸念。

安婧安然無恙,但是莫濤的下落還不知怎樣,讓人擔心。但是,既然這個研究是莫濤的姐姐參與的,那肯定不會讓自己的弟弟出危險的,所以莫濤應該不會出危險吧。但是莫濤為什麽沒有出現,沒有來看安婧呢?也許這一切都是在瞞著莫濤?

美麗的螢嶺鎮顯得很神秘,聯想到安婧的妹妹在那裏失去蹤跡,看樣子那裏藏著很多秘密啊。想到前麵說安婧的妹妹懷孕了,而螢嶺鎮的織夢集團是做母嬰胎教的,那麽馬珂去螢嶺鎮,應該是跟孩子的胎教有關吧。

所有跟帖: 

謝謝擁抱哥細讀,問好!:)莫濤肯定沒事兒,我要是莫蘭,知道弟弟的女朋友是個病人,也會毫不留情地拆散他們吧。 -星如雨86- 給 星如雨86 發送悄悄話 星如雨86 的博客首頁 (879 bytes) () 05/08/2021 postreply 14:08:50

夠狠的嘛! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2021 postreply 22:04:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”