吭吃癟肚

來源: 小小漣漪 2021-04-03 10:21:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3916 bytes)

周二中午,出去跑步,剛出門沒有多久,有輛車行駛比較慢,我以為它要靠邊進入停車道,我就跑慢了。它又繼續開。行駛不快。我繼續沿著小區道路跑,它在道路盡頭,沒有紅綠燈或stop SIGN,停著。我看到,就折回,在拐角處,觀察,它又開走了。你覺得這車有問題嗎?

跟好友說起這事,大家都勸我要小心。最近HATE ASIAN 趨勢。。。

其實,我很少外出鍛煉,過去借口是因為沒有走路的音樂嘻嘻。 減肥更是當務之急!趁著天好,出去 溜達一下,就這麽嚇人。可能是偶然,但還有一件事:在門前整理草坪,有個女的牽著狗從我門前經過,我遠處 HEY, 她皺著眉頭,看了我一眼,就緊緊牽著狗離開,那狗倒十分友好地回頭看了我好幾眼!

盆友們,有勸我養狗的。@ xxx ?養條狗吧!來一隻Samoyed, 即漂亮又威風,而且一身雪白,女士領著,一年四季穿什麽衣服的好!

有一種超級小的博美犬,太萌了,超級治愈。專門派去兒童醫院陪伴得癌症的小孩子……

感覺這麽萌的狗是不外出亂跑的。

剛有條狗的同學說: “隻有在養狗以後,才真正融入社區”。現在還真是有體會。

原來交往的都是因為孩子:孩子的同學、朋友、球友...,現在是因為狗狗。早晚遛狗,狗狗往一起湊,人也見麵聊兩句。短短幾個月,社區裏新認識的人不過去幾年都多,知道了許多事情:哪個房子沒人住,因為租客回國回不來了;哪個房子主人躲山上去了,沒開暖器結果水管凍爆了;誰家孩子從外地回家來住,... 原來是孩子回來告訴我們“誰家父母要離婚了”,現在輪到我了。。。。。

還是怕麻煩。暫時不考慮了。

居家的一天,開火煮麵條,遠遠聽到溢出的聲音,一急,從樓梯上並步摔倒,門牙摔掉半顆。。。

形象大受影響。

不敢笑了。

好在居家。

又封城了。

國內朋友遊走四方,景色誘人,我們憋著,鬱悶還是惆悵。緊張還是小心翼翼。

萌狗,美景,美女很療傷,就是門牙笑不露齒了。急哈哈

原創-采自好友朋友圈-帕米爾高原

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

圖片裏的是樓主嗎?很美。。。 -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2021 postreply 12:31:10

這兒美人多如牛毛。無憂也是吧! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2021 postreply 12:35:09

是的,我見過她照片,咋描述呢? -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2021 postreply 12:39:05

這是騙人吧?LOL 你什麽時候見過?。。。。 -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2021 postreply 12:42:18

保密 once upon a time :) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2021 postreply 13:02:02

慚愧啊,我不是。我是資深恐龍。。。。LOL -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2021 postreply 12:42:45

:-)) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (11339 bytes) () 04/03/2021 postreply 14:24:38

哈哈,太可愛了,抱走。。。。LOL -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2021 postreply 17:36:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”