豆兒闖天下 77。找個豪華酒店開洋葷

來源: 喜清靜 2020-01-22 08:30:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10883 bytes)
本文內容已被 [ 喜清靜 ] 在 2020-01-22 08:37:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

接下來的幾天,伽馬和豆兒幾乎遊遍了伊斯坦布爾的所有景點。這是伽馬第一次和小豆子密集相處。初識小豆子時伽馬注意到的隻是她漂亮的外表和快樂有趣的個性,現在知道她還有一顆非常細膩體貼的心。比如伽馬幫兩人定了酒店,小豆子不但極力地口頭誇獎還細心地挑選了精致的禮物。送禮物的方式更是別出心裁,差點兒沒被伽馬嚇個半死,現在想起來就忍俊不禁。還比如從皇宮出來時伽馬內心沉重。以前經常會被同行的人嘲笑迂腐,聽三國落淚替古人擔憂。但善解人意的小豆子並不點破,而是體貼地說些輕鬆的話題,還編出個“芝麻餅”論引得伽馬忘了曆史。

伽馬覺得自己是越來越被這個小豆子所吸引。可伽馬看不透小豆子的心思,有時候覺得小豆子對自己也有好感,有時候又啥也看不出來。唯一清楚的是自己的感覺正在迅速地由兄長轉向情人,尤其是每天晚上分手的時候,心中的渴望如蟻噬心。

白天在小豆子麵前,伽馬極力隱藏著這份兒感情,有時甚至憋得喘不過氣來。晚上回到自己的房間後才敢稍做放鬆,可這一放鬆小豆子的一顰一笑,一舉一動就開始不停地在腦海裏晃來晃去,弄得伽馬坐立不安,無法入眠。更讓人心煩意亂的是小豆子就在隔壁,伽馬甚至能聽到浴室淋浴的水聲。這種近在咫尺又觸不可及的煎熬讓伽馬有生以來第一次知道,原來想一個人居然可以想到心痛。

在伊斯坦布爾的最後一天終於到了,從下午開始伽馬就漸漸地陷入了沉默。豆兒有時挑起一個新話題,但總是沒說幾句就被伽馬的心不在焉弄得沒了後勁兒。接近黃昏的時候伽馬打破沉寂說:“小豆子,今天是最後的晚餐。我想找個又貴又漂亮的酒店吃飯。”

豆兒說:“好啊,我還從來沒進過豪華酒店呢。”伽馬遙指著河邊一座輝煌的宮殿說:“Tugra,伊斯坦布爾最好的飯店。”

“看上去不錯嘛!”豆兒摸摸口袋兒小心翼翼地問:“伽馬哥,我這兒有四百美元的現金,夠不夠開洋葷啊?”

豆兒傻乎乎的認真樣兒把伽馬逗笑了:“你個窮學生娃兒裝啥子闊氣。那個地方兒隻要點酒的時候悠到點兒,兩,三百美金就打發了。伽馬哥我比你有錢,今天我請客。”

豆兒還隻是在電影裏看過那種豪華如宮廷的地方。聽說不是那麽貴的離譜兒更是躍躍欲試。從包裏掏出一百美元拍在伽馬手裏爽氣地說:“這是我的份子。伽馬哥你吃的肯定比我多,所以超過兩百美元的那部分就算你的了。”

見豆兒認真,伽馬也不願為這一百美元在街上拉拉扯扯,便收了。豆兒見狀放下心來躍躍欲試地說:“伽馬哥,那我們快回酒店吧。去資本主義的地方總得打扮打扮免得露怯。”看著興奮的小豆子,伽馬的心情也好了起來,對晚宴有了更強的期待。

回酒店的路上豆兒瀟灑地哼著:“得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。”這首詩還真符合伽馬此時此刻的心情。

回房間後豆兒拿出了一件兒露後腰的小黑連衣裙。那是郭隊燒了豆兒那條隻在後腰露了一小條兒縫兒的連衣裙後,豆兒一賭氣做了一條露更大縫兒的。當然在郭隊眼皮子底下沒敢穿過,後來在美國也從來沒機會穿過。

另一個房間裏的伽馬洗澡刮胡子。然後端詳著鏡子裏白襯衣黑西褲裏的年輕人,幹淨整齊,自我感覺良好。就去大廳裏等小豆子了。

等了不到十分鍾,隻見樓梯口處走下一個黑裙黑發紅唇的女人。伽馬眼前一亮,這還是那個活潑逗趣的小豆子嗎?一眨眼功夫變得如此性感妖嬈。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

真人照? -丟失的筆名- 給 丟失的筆名 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 08:50:55

不敢不敢,網上順的。 -喜清靜- 給 喜清靜 發送悄悄話 喜清靜 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 20:25:23

哇!這照片太美了!看得我都想衝上去了 -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (225 bytes) () 01/22/2020 postreply 10:51:13

笑S了。不知衝上去幹啥。哈哈…… -喜清靜- 給 喜清靜 發送悄悄話 喜清靜 的博客首頁 (92 bytes) () 01/22/2020 postreply 20:29:59

哈哈哈, 你讓我白衝了。。。LOL -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 21:17:15

又一美女作家,原創的驕傲! -風起雲止- 給 風起雲止 發送悄悄話 風起雲止 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 17:35:44

謝謝謝謝。照片是網上順的。 -喜清靜- 給 喜清靜 發送悄悄話 喜清靜 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 20:30:29

等咱尾聲,也去順個帥哥照。^_^ -風起雲止- 給 風起雲止 發送悄悄話 風起雲止 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2020 postreply 10:38:44

哈哈,網上帥哥多多,隨便挑:) -喜清靜- 給 喜清靜 發送悄悄話 喜清靜 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2020 postreply 13:24:41

請您先登陸,再發跟帖!