哈哈, 竟然有種穿越劇的感覺

來源: asalways 2019-12-02 13:12:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1599 bytes)
回答: 戀如冬雪 (12) 離還是不離擁抱哥2019-12-01 14:33:01

子哲終於發力了, 看得好開心。 竟然萍姐都穿越進去了, 笑死人。 

這樣不是安紅很快就發現催眠作者了嘛? 好期待下集。 

萍姐被建明也罵了回來,  這下連勸架的人都沒了。 建明這樣的很典型, 配偶是個受氣包, 就會一貫覺著自己很有理,已經沒有了正常的反饋機製。

我發現受氣包女人沒幾個有好下場啊,最後都會退到無處可退的地步, 稍微“負隅頑抗”一下還會被認為是大逆不道, 被逼道歉,唉!

我覺得安紅和建明都很典型, 包括安紅和閨蜜的關係, 也挺真實的, 等下在上一篇的讀後感說。 如果說有點牽強的地方,那就是每次安紅出事百般絕望的時候, 子哲就會出現。 這在生活中比較難發生,第一次撞車是個意外, 拷盤也還行,這次被打了一巴掌, 這種時候很多都是悲催滴凍死也沒看到情人的人影兒,我是說, 受氣包女人要是都等著白馬王子來拯救的話, 隻怕多半已經跳下了河。 ;))  離婚多半是個內化和覺醒的過程, 外麵的人舉了一個火把, 讓黑洞裏的不堪明晃晃在眼前,不能再在黑暗裏繼續自欺欺人視而不見了。  這也是很多時候那個舉火把的人已經路過完畢走掉了, 黑洞裏的兩個人依然過不下去的原因。 

沒趕上實況,一次看兩集好過癮, 謝謝勤勉的作者!

所有跟帖: 

再次感到當作家/寫手真好 -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (110 bytes) () 12/02/2019 postreply 13:38:27

是啊是啊,所以寫作也是一個能夠自我滿足的東西,我覺得寫書也賺不了錢,那就照自己喜歡的寫吧。 -擁抱哥- 給 擁抱哥 發送悄悄話 擁抱哥 的博客首頁 (239 bytes) () 12/02/2019 postreply 18:12:01

這個思路蠻好的!寫著寫著, 小說和現實就匯合了 -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (347 bytes) () 12/02/2019 postreply 20:46:41

是的,安紅會覺出子哲就是“係我一生心”。 -擁抱哥- 給 擁抱哥 發送悄悄話 擁抱哥 的博客首頁 (924 bytes) () 12/02/2019 postreply 18:07:03

很期待安紅的”啊哈!“moment -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (147 bytes) () 12/02/2019 postreply 20:31:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”