第4000篇博客,我在文學城的一個裏程碑

來源: mychina 2023-11-15 06:34:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (61957 bytes)

Premium Photo | 3d render of golden number 4000 on white background. gold  four thousand

這篇博客,是我在文學城裏發表第4000篇博客,我個人認為,這是我在閑的無聊的同時並且一寸一寸地耗費著黃金的時候,在文學城裏寫博客,發博客的一個裏程碑。

19歲生日快樂金寶石氣球賀卡背景19周年紀念標誌模板第19次以彩心照片庫存慶祝第19次挫敗模板標識插畫圖片下載-正版圖片307709732-攝圖網

2004年的11月份,我偶然發現了文學城這個網站,看了一下就注冊了我的文學城賬號,發了我的第一篇博客,到現在,已經整整十九年了。

古代將軍造反時,為何大多數士兵都會聽將軍的,而不是想著效忠皇帝呢?_手機搜狐網

俗話說,鐵打的營盤流水的兵,而我這個兵,估計都不是老兵了,已經熬成將軍了。

挺喜歡文學城的,就按照賴在文學城裏這麽多年,就是喜歡的一種表現。

4,000,000 KOPS! - YouTube

我沒有統計過我寫過的這4000篇博客一共有多少字,按照比較樂觀的字數估計每一篇就按1000人民字來計算吧,那麽4000 篇博客就是 4,000,000 字,挺多的,好像比世界上很多得諾貝爾文學獎的人寫的字數都多,我寫的博客中光金句就有三千多句,哈哈哈。

博客訪問: 22,617,888

我的這4000篇博文,訪問量超過了兩千兩百六十萬,看到這個數字,我第一個想到的就是那個特別偉大的字:錢!

超過從2004年進入文學城之後,在城裏看人來人往,看車來車往,看生死幻滅,看嘈雜人生。我的缺點就是不怎麽摻和城裏的恩恩怨怨愛恨情仇,對城裏曾經發生過的打群架,罵群架,殺群架的事情根本就不知道。本來嗎,網絡上的人都天各一方,表麵上一個窈窕淑女,背後說不定就是一個摳腳大漢,就和葛大爺說的一樣:“這年頭,您不脫了褲子,誰都不知道您是男是女!”

美國博客賺錢:如何開始一個賺錢的個人博客

我還有一個缺點,就是不怎麽讀別人的博客,我隻是低頭拉車不看路,自己在自己的一畝三分地裏耕耘,對外麵的世界幾乎一無所知。尤其是文學城裏很多人認為是最著名博主閆潤濤,我從來都沒有讀過他的博客,不知道是不是我的損失抑或遺憾。我曾經說過,文學城裏我隻讀兩個人的博客,一個是圍觀生活的博客,另外一個就是我自己的博客。(當然,不是絕對的,有的時候,也會誤讀一下別人的博客,哈哈哈。)

隻有優秀的人,才能得到有用的「朋友」!沒人告訴你的實話:這年頭留電話、送水果,都比不上提升自我-非讀BOOK|商周

當然了,我特別感謝那些偶爾讀或者經常讀我博文的朋友,感謝那些偶爾留言或者一直給留言,偶爾點讚或者一直給我點讚的朋友,感謝那些這麽多年來一直能夠容忍我的朋友,謝謝你們這麽多年對我的支持,偏愛和厚愛。

也感謝那些挑刺兒的,挑事兒的,諷刺挖苦的,粗話罵街的,故意找茬的,尋釁鬧事的,不管怎麽樣,不是還給我的博客增加點擊量了嗎?

還特別感謝那些給我發悄悄話的朋友們,感謝你們對我暗暗的支持和悄悄的鼓勵!

尤其感謝那些讀了我的博客讚揚我的,向我拋媚眼兒的,給我送月餅寄禮物的朋友,和那些最後成了真正朋友的朋友們。你們也許不知道,你們給過我多大的力量,你們給我帶來了多少的快樂,你們給我的生活增添了多少的精彩,真的非常感謝你們 !!!

當然還要感謝各個論壇的版主和副版主們,你們接納我,容忍我,支持我,尤其是私房小菜,子女教育,人在北美,體育看台,愛車一族,攝影沙龍,健康養生以及我經常去偷窺的一些論壇。謝謝你們不刪我,不踢我,也不給我錢!

肯定要感謝文學城這個平台,感謝所有的小編們花時間把我的好文置頂,感謝文學城的論壇管理動腦筋幫我答疑解難,感謝文學城所有的工作人員的努力和勤奮。阿牛在此鄭重地給你們“哞 。。。。。。”一聲!

給十九歲的我To My Nineteen-Year-Old Self

歲月在文學城流逝,阿牛在時光中長到了十九歲!

Key Milestones in the Career of a Federal Employee [Updated] - Stephen  Zelcer

《版權四千篇所有,翻印裏程碑不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

篇篇精彩紛呈 -ChatABC- 給 ChatABC 發送悄悄話 ChatABC 的博客首頁 (0 bytes) () 11/15/2023 postreply 15:50:07

恭喜,此時此刻文學城該給你個獎章,貢獻了多少流量啊 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/16/2023 postreply 09:31:17

但是,城裏的領導沒有來過一個,也沒有說過一句話。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2023 postreply 07:30:27

恭喜恭喜。看來你是真的喜歡寫作。 -聶耳- 給 聶耳 發送悄悄話 聶耳 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2023 postreply 05:42:08

但是,在我所有的愛好中,沒有寫作。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (45 bytes) () 11/17/2023 postreply 07:28:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”