請問您有出軌的實力嗎?

來源: mychina 2020-07-24 06:59:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8811 bytes)

出軌已經成為風尚,這年頭,誰要是不出軌,誰就不是真正男人,誰要是不出軌,誰就不是正經女人。因此,“出軌”已經從一個貶義詞進化到了中性詞而現在的“出軌”已經成為一個相對的絕對褒義詞。目前中國大陸的問候語已經不是“吃了嗎?”“離了嗎”而是“出了嗎?”

男女出軌沒人發現就不算說謊嗎?已婚女性精心打扮外出是出軌嗎?[圖]_ ...

但是,“出軌”是不容易的!出軌可不是說想出就能出的。出軌比找對象還難出軌比上非誠勿擾還具有挑戰性因為出軌需要更多的必備條件:

1)出軌需要智慧:如果想要出軌,你必須是一個聰明人,你必須具備足夠的出軌智慧。如果你沒有足夠的智慧,還沒有出軌就被老婆/公發現了,不但出軌不成,而且被人抓了把柄,成了笑料,以後一輩子都抬不起頭,還有可能五子盡失。如果你不夠聰明沒有足夠的出軌智慧就別提出軌的事兒!

從出軌看本我與自我的關係_樂天心理谘詢中心

2)出軌需要勇氣:很多人尤其是中國人絕對有出軌的智慧,你想呀,碩士博士博士後都拿到了,那個智慧肯定是不錯的了,應付個出軌是綽綽有餘了。但是,你有出軌的勇氣嗎?很多人看一眼人家美女的胸脯你的小心髒裏就噗通噗通直跳,有些人連男人的手都不敢去拉一拉更不用說去拉人家的拉鏈兒了。如果沒有勇氣,出軌也就是紙上談兵或者是意淫一下。沒勁!不好玩!

3)出軌需要實力:要出軌還需要一定的經濟實力。口袋裏沒有加油的錢,沒有住酒店的錢,沒有下飯館兒的錢更不用說私房錢了,你拿什麽出軌?總不能每次都讓男的請你吧?總不能每次都讓女的接你吧?總不能每次都吃自己從家裏帶來的韭菜餡餅和芹菜餡兒鍋貼吧?出軌也是需要有一定經濟實力的,出軌也是需要花錢的,老大!

夢見老婆出軌- 星座屋

4)出軌需要能力:這個能力的意思你知道,沒有兩把刷子你真的會被鄙視的:“什麽人呀?這功夫連我老公都不如還出軌呢?” 你也就一次,第二次人家就不和你幽會了。你要是沒有足夠的能力,在床上就挺半個小時便掉下馬來,還是別出軌了,在家裏湊合著手淫自慰吧。那種丟人是特別丟人的,哈哈哈。

5)出軌需要欲望:出軌的人不論男女,一般都有比較高的expectation,不管是一夜情也好還是多夜情也好,你總要顯示出你是強男壯女雖說不要大戰個三五個小時但是也要讓對方驚豔一下。十分鍾之後就睡一整夜,(國內的專業術語是:一、二、三,去買單) 下次豬都不和你約會了。你如果沒有足夠的欲望,您還是歇了吧在家裏省省吧。

6)出軌需要專注:這是很多人都做不到的。還沒有出軌就想萬一被我老公發現了怎麽辦?萬一被我兒子看見怎麽辦?萬一被我同事看見怎麽辦?我的家庭、我的同事、我的父母以後怎麽交代呀?專注於出軌才能出軌,心有雜念是出不了軌的。這和學習是一樣的,你想要出軌,你就要一心一意,三心二意不但出不了軌,就是出了軌你也會見鬼的。

夢見老婆主動承認出軌-做夢夢到老婆主動承認出軌-周公解夢-華易網

7)出軌需要鎮定:鎮定是必須的尤其心理的鎮定。你出軌了,一回家就慌慌張張的藏褲衩洗內衣什麽的,一看就有鬼。出一次軌也許你老婆/公不理你,出兩次你老婆/公就該往死你整你了。你不跪搓板不交代不編出點花樣來匯報你那好奇心極強的老婆/公是絕對不會放過你的你就等著日本人的四十八套刑罰伺候吧。所以,你沒有足夠強大的心理素質,你可千萬別出軌。

8)出軌需要素質:你一定要有很好的素質,受過良好的教育,有文明的頭腦,有野蠻的身體,有幽默的語言,有優雅的舉止。如果你不具備起碼的素質,你就是有運氣見了你的出軌對象,也會被人家的小豬蹄子給踢了的。

一句話,想要出軌不容易!(不信你出軌試試!)

《這個版權歸我,誰愛翻印就翻印,八百美金一次不多吧?》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我發現您的照片都上得特應景 -樹枝兒- 給 樹枝兒 發送悄悄話 樹枝兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2020 postreply 20:37:08

哈哈哈,放上習大大的照片也不合適呀。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 06:43:09

頂經驗之談 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 07:36:18

真難。這麽一想,還是算了 -Good2Go- 給 Good2Go 發送悄悄話 Good2Go 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 16:02:17

嗯,還是消停點吧,上有老下有小的,光活著就累。 -ssjj21- 給 ssjj21 發送悄悄話 ssjj21 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 16:28:20

出軌沒那麽難 -baladirk- 給 baladirk 發送悄悄話 baladirk 的博客首頁 (110 bytes) () 07/25/2020 postreply 17:57:15

哈哈哈,您那叫出軌嗎?也太簡陋了吧。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 18:03:23

吃方便麵的命,操滿漢全席的心。怕你吃不了,哈哈哈。 -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 oldpp 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 20:10:17

瞎扯蛋。出軌就需要一樣,有膽就行。扯那麽多,沒膽還不是屁話。 -llarry- 給 llarry 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 18:08:52

能總結出上麵幾條是實踐者,是高手。上麵那幾個根本就不懂,和你不是一個層麵的。 -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 oldpp 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 20:09:00

哈哈哈,說的對!哈哈哈 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 20:19:40

哈哈哈,就你倆懂 -ssjj21- 給 ssjj21 發送悄悄話 ssjj21 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 20:58:44

潘驢鄧老閑,牛哥隻差錢。。。 -小二哥李白- 給 小二哥李白 發送悄悄話 小二哥李白 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2020 postreply 00:01:18

總結一下 男人有錢有權出軌容易。有人撲。女人出軌嘛 有風情 會flirt 就行。其他都是廢話。 -yukimama- 給 yukimama 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/26/2020 postreply 03:17:37

再加一條,出軌後被人知道也會被人當猴看成了別人茶餘飯後的笑料.哈哈哈 -CastlePines- 給 CastlePines 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/26/2020 postreply 06:53:13

還有出軌後染上難以啟齒的怪病,後悔一輩子.... -CastlePines- 給 CastlePines 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/26/2020 postreply 06:57:40

出軌的嚴重後果 -nowdays- 給 nowdays 發送悄悄話 nowdays 的博客首頁 (87 bytes) () 07/27/2020 postreply 10:41:38

請您先登陸,再發跟帖!