腦子被燙了才去確認有沒有感染新冠病毒!

來源: mychina 2020-03-22 07:33:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (18671 bytes)

這一段,我每天都能接到很多微信而且主題都差不多:Walmart, CVS, Costco, Target, Hospitals, Gas Station,Animal Hotel, Zoo, Wildlife Garden 等地都有免費檢測新冠病毒的檢查站,不用下車,不接觸病毒,十秒鍾檢測,24小時出結果,牛哥,趕緊去檢測一下吧,免費的喲 !

Image result for covid 19 testing near me

我第一次看到這個微信,腦子轟的一聲:“這個時候的人,都怎麽了?沒事兒找事兒呀?自己本來沒病,還專門去檢查一下有沒有感染上新冠病毒,這不是要自絕於人民的趨勢嗎?還要勸我去?你們都什麽人呀?”

這幾天,我的這個智慧的大腦呀,一會兒就轟一下,一會兒就轟一下,我就在想:這智障的人怎麽這麽多呀?我所在的微信群裏智障的人怎麽這麽多呀?真受不了我自己!幹脆,我把自己給轟了得了!

Image result for covid 19 testing near me

這人類呀,(尤其是老中)一沒有事情幹,就開始整幺蛾子。本來沒有什麽事情,一在家裏工作就閑得蛋疼(不是雞蛋的蛋,是睾丸的蛋),他們在家裏呆一天可以不生事而,第二天就開車出去到處找地方檢測自己有沒有感染新冠病毒。去了 Walmart 檢測站,覺得不放心,再去 CVS 檢測一遍還不放心,然後再去 Zoo 檢測一遍,三遍,總有一遍能夠成功吧!真的是要恭喜您了!

我再給你提供幾個信息:艾滋病,麻風病,天花鼠疫黑死病,肺結核,睾丸癌,斑禿智障香港腳,都有免費檢測的地方。一個地方不行,去另外一個地方,非要給你檢測出點兒病來不可,我就不信你沒病!

唉,其實在家裏上班是個好事情,除了每天工作兩個小時之外,還可以聽聽音樂,看看電影,研究研究美食,喝點兒小酒,訓訓孩子,調戲調戲老婆,騷擾騷擾老公,把個生活過的豐富多彩,把自己的小日子過的有滋有味,幹什麽非要去做那個免費的新冠病毒測試呀?實在無聊的話,上文學城鬥鬥嘴,吵吵架,欺負欺負網管小編,幹點兒什麽都比沒事兒去檢測自己的病沒得病有意義呀?

我在家裏,把車庫裏的車開出去,架上乒乓球台子,苦練近台快攻三麵擋,準備再挑戰一下大魔王張怡寧!哈哈

120磅重的沙袋,杠杠的!

看到沒有,這是要對練泰森的節奏呀,九個回合之內搞定 !

休息的時候,整理一下電視後麵淩亂的音響線。

以及音響後麵的各種Cables, 有點亂,但是前麵看不見,哈哈

Life goes on, no matter there is Covid 19 or not. 好好享受生活才是正道,總想檢測自己有沒有的病的人,最終自己把自己給嚇死!

《版權開心所有,翻印檢測不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

燙手容易,燙腦子有難度。 -gamlastan- 給 gamlastan 發送悄悄話 gamlastan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 10:31:26

如果有熱度,又咳嗽,還是應該去測試一下 -kingofhearts- 給 kingofhearts 發送悄悄話 kingofhearts 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 11:01:05

+1 -樹枝兒- 給 樹枝兒 發送悄悄話 樹枝兒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 17:20:36

沒症狀當然不去,如果有類似這個病毒引起的流感症狀,當然應該測,否則傳給別人怎麽辦 -rue- 給 rue 發送悄悄話 rue 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 12:37:21

+1 -樹枝兒- 給 樹枝兒 發送悄悄話 樹枝兒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 17:20:18

哈哈哈哈!+10000,沒事去測,腦子有問題!輕症測了 -kittencats- 給 kittencats 發送悄悄話 (155 bytes) () 03/22/2020 postreply 17:00:03

請問沙袋怎麽放家裏用呢? 好像沒法從高處調起來,ceiling 上不容易承重,怎麽弄呢? -xiaoyixiao- 給 xiaoyixiao 發送悄悄話 (54 bytes) () 03/22/2020 postreply 17:58:26

買一個 Cage,把沙袋吊在 Cage上麵,有專門吊沙袋的地方。見圖 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (163 bytes) () 03/22/2020 postreply 18:28:14

不發燒,老咳嗽,難道傳染上了?老公說,it's a nervous cough. -鳳梨酥- 給 鳳梨酥 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 19:46:46

這電視背麵是夠熱鬧的哈;) -酷胖- 給 酷胖 發送悄悄話 酷胖 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 21:16:18

你想多了,要醫生先批準,然後預約時間,才能去測試的,不是你在家閑著沒事,想去就去的 -thingonethingtwo- 給 thingonethingtwo 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2020 postreply 00:09:28

請您先登陸,再發跟帖!