跟風8畫:今天是世界討厭香菜日,8個與之相關的抽象畫。

來源: 白梅格 2023-02-24 15:12:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17915 bytes)
本文內容已被 [ 白梅格 ] 在 2023-02-24 15:15:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天是世界討厭香菜日(I HATE CORIANDER DAY - February 24, 2023 - National Today

February 24

International I Hate Coriander Day is celebrated on February 24 each year and is a chance for haters of this herb to unite and have a good old coriander bashing session with the kindred spirits they can find.

八卦一幅與香菜有關的抽象畫-----香菜玫瑰(  Coriander Rose, 1972 - Ronnie Landfield ),加州伯克利畢業的美國著名畫家1972年出品的大作 , 網上抄來一段作者介紹: LewAllen畫廊在2011年將他描述為“當代藝術的最前沿……美國最好的畫家之一”。

圖1: 剛才我拍的平常人眼中的香菜玫瑰。
最後是網絡圖片:  聲譽卓著的美國畫家 Ronnie Landfield抽象畫-----香菜玫瑰,有誰看得懂麽?他的這幅香菜玫瑰抽象圖,我根本看不懂。

轉帖網絡圖片:

Coriander Rose, 1972 - Ronnie Landfield - WikiArt.orgCoriander Rose, 1972 - Ronnie Landfield - WikiArt.org

所有跟帖: 

我可喜歡了。涮羊肉沒有香菜?? -午後陽光亮- 給 午後陽光亮 發送悄悄話 午後陽光亮 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 15:13:34

我愛香菜 -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 15:22:31

我們吃的香菜是cilantro 不是coriander -maze0616- 給 maze0616 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 15:16:21

是類似的都叫香菜,給你轉來說明了: -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (1610 bytes) () 02/24/2023 postreply 15:21:09

謝謝,學習了 -maze0616- 給 maze0616 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 17:43:20

我是好長時間才習慣香菜。折耳根永遠都不喜歡 -杏梨桃李- 給 杏梨桃李 發送悄悄話 杏梨桃李 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 16:00:31

果子好! 香菜、擇耳根、苦藠兒、魚香、藿香、榴蓮啥的,我通通習慣並喜歡:) 滴滴滴。。。 -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 16:10:16

我跟lg說去買一個榴蓮嚐嚐,他不幹。我隻吃過曬幹的榴蓮片 -杏梨桃李- 給 杏梨桃李 發送悄悄話 杏梨桃李 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 17:06:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”