財神

來源: 咋啥名都被使用 2023-01-28 15:09:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1985 bytes)

因為想申請中國簽證,需要照標準照。知道自己既老又醜,打算去一家專業照相館,也許那裏出來的照片能讓自己好看點。可,超市裏的快照很便宜,又改了主意,醜就醜了,何必多花錢。

照了新照,一看,天哪,咋長成這樣了!如果說像恐龍,人家恐龍會很不開心。

頂著這幅模樣,以後的生活,就應該專注做事,而不是和人摻和。專心一事,歲月靜好。

以前沒留心農曆新年後的一些講究,今年網上查了查。有趣。比如,初五迎財神,自己是基督徒要不要迎財神?當然要!自己所信是真神,恩典滿滿,怎不送財呢。再說了,自己怕S好吃又財迷,神早已知!怎樣才能把帶著財富的Holy Spirit順利迎來家呢。好好研究研究,查看別人怎樣介紹,就是傳統怎樣做。吃餃子,跟。點著爆竹,從屋內走到外麵,不跟。因為這樣會把進門的財神給嘣出去。就算古時候財神喜歡,現在也不會再喜歡噪音。到處都是車輛飛機工地發出的噪音,時不時哪個地方還戰火隆隆。他老人家怕是早被吵的神經衰弱了。還是自己找個合適的方法吧。家裏所有對外的門和窗都打開,定時五分鍾。冷冷清新的氣流進入暖暖的家,神必喜歡。附一張初五家的照片,財神也在。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我3年前在船碼頭丟錢包後 Costco卡補的照片可難看呢 也不像我本人 上次還被質疑呢 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2023 postreply 15:15:29

德國這種福利住房樓區, 還是盡量申請3樓以上吧, 1樓底層的光線不如頂樓, 所以房租一般1樓最便宜. 一般都是WBS -berlinsky- 給 berlinsky 發送悄悄話 (153 bytes) () 01/28/2023 postreply 15:16:46

整潔明亮 -烹小閑- 給 烹小閑 發送悄悄話 烹小閑 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2023 postreply 15:31:52

德國新蓋的福利住房區都是統一的白色建築, 整齊簡潔, 和你們大美國的規劃不同. -berlinsky- 給 berlinsky 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2023 postreply 15:33:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”