2017海外最牛微信段子

來源: sx1992 2017-06-21 18:58:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4809 bytes)

2017海外最牛微信段子

(一)

當需要論證中國牛逼時,他們說:“中國有五千年的曆史文明,美國才區區兩百多年,美國算什麽?”當需要論證中國不適合與美國等國家接軌時,他們說:“國情不同,再說中國才發展了六十幾年,美國都已經兩百多年了,怎麽比啊?”在如此"偉大"的唯物變戲法麵前,時間真可憐,曆史真可憐,真理真可憐!

(二)

饑荒餓死3700萬不是他們的錯
人民吃飽飯是他們的功

發動文革不是他們的錯
結束文革是他們的功

製造冤案不是他們的錯
撥亂返正是他們的功

閉關鎖國不是他們的錯
改革開放是他們的功

貪官遍地不是他們的錯
查處腐敗是他們的功

他們從來沒有錯
他們為立功而生。

(三)

一棵68歲的大樹生了蟲子,啄木鳥飛過來給它醫治。

樹說:“你輕點行嗎,我都快被你啄空了!”

啄木鳥說:“你有沒有搞清楚啊?把你搞空的是蛀蟲!”

樹說:“有蛀蟲,我表麵上看著還像好樹,可你啄開了,誰都知道我生了蟲子……”

啄木鳥無聲地飛走了……

(四)

路人感慨道:反腐打下數十頭大老虎、拍落蒼蠅無數,怎麽物價還在飛漲啊?百姓還是沒錢看病養老啊?山區孩子怎麽還是吃不飽飯上不起學啊?錢花到哪裏去了?

牧童笑著遙指:巴拿馬!

(五)

曼德拉之所以成功,不是他麵對的政府軟弱,而是他站出來之後,背後有無數人挺他!譚嗣同之所以失敗,不是清政府凶悍,而是他站出來之後,他身邊那些聰明的親朋好友趕緊與他劃清界線,背後無數人在看他笑話罵他傻逼。當他在菜市口被處斬時,圍觀百姓都向他身上扔菜葉子罵他西洋狗。腦殘比身殘更可怕!

(六)

一群殺了國歌詞作者的統治者,卻天天唱國歌;

一個刨了孔子墓的黨,卻滿世界建孔子學院;

一群打馬列旗幟的土匪,卻在反對西方價值觀; 

一群把中華文化和環境毀掉的流氓,卻喊愛國; 

一群把子女財產搬到美國的官員,卻叫囂反美;

隻有傻逼才不懂他們是一群什麽人。

(七)

李蓮英給慈禧梳頭時柔聲道:老佛爺,奴才這次隨醇親王閱兵大開眼界啊,大清國軍力之強,甭說東瀛了,奏是歐洲列強也白給!

慈禧冷笑道:走走正步疊疊被子,真上了陣有個屁用?

李蓮英驚訝地問:老佛爺既然知道情弊,為何還撥付巨款養著他們?

慈禧道:他們那些花架子抗敵雖是無用鎮唬老百姓還是蠻有效的。

(八)

中國沒有被列強瓜分,卻被權貴分贓了。

石油:周家;
電力:李家;
能源:曾家;
電信:江家;
房產:賈家;
文化:李家;
銀行:陳家;
證券:朱家;
軍工:王家;
福利:鄧家;
傻逼:大家!

(本文由博主搜集整理)

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

繞行! -hercules007- 給 hercules007 發送悄悄話 hercules007 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 06:23:25

想起李白的詩:兩岸猿聲啼不盡,輕舟已過萬重山。大勢所趨啊! -jameszon- 給 jameszon 發送悄悄話 jameszon 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 06:33:48

牛在哪兒啦? -動不動- 給 動不動 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 15:59:53

流氓國家 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 21:57:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”