王菲和謝霆鋒複合招惹了誰?

來源: 浮華過去 2014-09-27 17:22:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4211 bytes)
從搜狐娛樂爆出鋒菲開始,一時間板磚橫飛,各種出言不遜、破口大罵淋漓盡致。目睹了這網絡的狂暴後,不禁有些奇怪,王菲和謝霆鋒不是都離婚了嗎?他們在不在一起關別人什麽事兒?罵得不堪入耳的網民們:他們在一起打劫你們錢財了?破壞你們家庭了?罵人的,是不是也可以反思一下你們是不是完美無瑕到億萬網民們拿著放大鏡也找不到任何疤痕,包括肚臍眼?

說實話,藝人不過是芸芸大眾中的一員,容貌上還有可能超過平均水平,生老病死,吃喝拉撒那個不是普通人類,不能因為有幾個粉絲起哄就真的可以不食人間煙火了吧?!活人哪個經得住生活到玻璃櫃中給人旁觀?本來好好的生活也可能就因為流言蜚語給生生毀了。更何況娛樂圈美男靚女如雲,誘惑本就不少,演員入戲出戲更是挑戰人類本就越來越脆弱的神經,所以娛樂圈不用有什麽風浪就已經八卦新聞鋪天蓋地了,娛樂大眾的同時,大家是不是也該認清自己不過是個看熱鬧的?眾口鑠金,真相往往藏在後麵,後麵的是是非非又怎麽是旁觀者能評述的清楚的?!

王菲好歌也唱了不少,在中國流行音樂史上也是不可或缺的一筆,就一個歌手來說,也算得上對得起聽眾了。至於說她唱不好的人,大可拉出來豐富豐富我們的視聽資源,網絡上大可現一現。

至於個人生活,結兩次婚的人她不是第一個也不是最後一個;兩個孩子也都是婚生子,竇靖童從小是王菲自己帶大的,李嫣也是王菲停了工作在家帶了5年。至於再次離婚後,這也有一年了,怎麽就不能重新開始自己的生活了?

拿孩子綁架王菲的,無非是說李嫣是李亞鵬帶著的,張柏芝的兩個孩子是張柏芝帶著的。先說爭不爭撫養權的事兒,是人家自己的事兒,真要打官司恐怕又是網絡一片口水。現在生個孩子都挺不容易的,這個故事裏的四個人誰也不差錢,找幾個人看孩子都不是問題,誰都想要孩子怎麽辦?總得有人讓一步吧?王菲當初帶著竇靖童進進出出的怎麽沒人心疼她單身媽媽不易,易不易的不是找個媒體哭訴一下就定性了的?帶孩子都不容易,人啥也沒說的,隻能代表人可以處理帶孩子這個問題,可不代表帶還就容易。至於愛不愛孩子,微博裏現一下就行了?孩子長大有那麽容易嗎,人就不願意孩子曝光好不好?

話說張柏芝離婚3年了,如果可以複婚用拖到現在嗎?謝霆鋒是是非非我不想評論,但離婚三年再找個女朋友不是很正常的事兒嗎?當初張柏芝做謝霆鋒的小三時,照片、情節那可是一個都不少,張柏芝和謝霆鋒離婚貌似和王菲沒什麽關係吧,那時候誰拍到過鋒菲在一起嗎?張柏芝說過什麽嗎?兩個人因為離婚也是硝煙彌漫,那時候都沒把王菲牽進來,現在拉著人家王菲幹嘛?!

別說謝霆鋒心裏有王菲造成張柏芝吃醋而離婚,王菲管得著別人心裏有沒有她嗎?如果管得著,當初張柏芝撬行的時候王菲好好管管,就沒張柏芝什麽事兒了,豈不是大家都省心?

至於說竇靖童是玻璃的網友,你們有證據嗎?即使是也是人自己的事兒,更何況,一十幾歲的孩子,說這話的人留點口德行不行?說別人的孩子的時候,想想自己的孩子吧,除非你沒有。

王菲和謝霆鋒複合不複合是兩個獨立成年人自己的事兒,說到底誰有資格指手畫腳別人的合法權利?願意觀望看熱鬧的沒人攔你,造謠生事的掂一掂拿的那點錢買不買得到良心?至於啥也不為就為了罵人罵個痛快的,關起門來使勁罵,網絡上出口不遜不過暴露出齷齪的人品和陰暗的心理,說到底罵的是罵人的人自己。

所有跟帖: 

複合本無問題,但謝小三介入婚外情後的複合理應揭露批判 -清澈的江河- 給 清澈的江河 發送悄悄話 清澈的江河 的博客首頁 (60 bytes) () 09/27/2014 postreply 17:38:54

你個八竿子打不著的人議論人家隱私,還義憤填膺的裝作假道學。你家的事兒別人議論議論你是不是也可以讓大家盡管說啊? -浮華過去- 給 浮華過去 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:10:30

明星大搞婚外情僅屬個人隱私?你還拉扯到我個人私事,太無恥了 -清澈的江河- 給 清澈的江河 發送悄悄話 清澈的江河 的博客首頁 (108 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:19:32

別人說你私事就是無恥,你說別人私事就是高尚,你的道德標準真的靈活多變啊! -浮華過去- 給 浮華過去 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:26:25

再度無恥!你我辯論王菲出軌,你辯不過就無中生有攻擊我也有 -清澈的江河- 給 清澈的江河 發送悄悄話 清澈的江河 的博客首頁 (198 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:34:46

好沒搞錯啊,我在說你無視人家隱私自以為是的評論!再告訴你一句成語:己不所欲,勿施於人。 -浮華過去- 給 浮華過去 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:53:48

明星婚外情不是個人隱私,而是敗壞社會風氣必須批判 -清澈的江河- 給 清澈的江河 發送悄悄話 清澈的江河 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 19:08:11

她肯定和李亞鵬有一絲關係,不然不會這麽肯定李亞鵬信件的真實性。還有她這態度 絕對是為朋友兩肋插刀啊。 -逍遙的風- 給 逍遙的風 發送悄悄話 逍遙的風 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 08:22:49

這麽篤定的話,一定不是一般關係。李亞鵬的媽媽都不見得知道這些。 -浮華過去- 給 浮華過去 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 09:12:20

寫得太好了!有些女人要麽更年期情緒不穩要麽嫉妒於是恨要麽受了什麽刺激,否則一副歇斯底裏罵跟她毫不相幹的人毫無道理麽 -- 給 錢 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 13:01:50

招惹誰了?隻招惹了她前老公和他們的孩子。但是公眾有評論的權利吧?你好像不喜歡別人提出反麵意見? -逐鹿中東- 給 逐鹿中東 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/29/2014 postreply 07:54:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”