回複:美媒:從未報導的“六四”恐怖屠殺事件

來源: fangtcm 2014-04-25 14:25:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (763 bytes)
本文內容已被 [ fangtcm ] 在 2014-04-27 12:13:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 美媒:從未報導的“六四”恐怖屠殺事件2282014-04-24 15:04:12
六四當天上午我是天府廣場上扔石頭的學生之一,學生們一窩蜂站在“成都百貨大樓”旁的大街上,石頭是從百貨大樓後麵的建築工地用工地的手推車推來的,武警一大排站在毛太祖的塑像和觀禮台階梯前,盾牌鋼盔遮住他們。

我們扔完了石頭,武警便揮著棍棒衝過來,我們便兵敗如山似的往人民南路的南麵跑,等到大家手裏又撿到石頭,便又衝過去, 武警又後退,這樣拉鋸式的來回好幾次。跑慢的被抓住便是一頓暴打,所以每一趟都有人被打得頭破血流,被路邊的三輪車拉到附近醫院裏。

六四清晨大約有50個堅守在觀禮台上絕食的學生被武警帶走了,幾天後我們學校接到通知去認人,我們係主任去了,看到我們一學生躺在醫院裏,臉被打腫得不帶人樣,後來此人被退回老家,打傻了。

第一次聽說錦江賓館裏麵打人的事兒。此事兒不難證實,問問當年裏麵的工作人員即可。

所有跟帖: 

向64戰鬥英雄致敬。你是真正參與了的英雄,我隻是個看客。可你說的這段我沒看到,我看的是 -asiancarp- 給 asiancarp 發送悄悄話 (66 bytes) () 04/25/2014 postreply 16:18:06

回複:向64戰鬥英雄致敬。你是真正參與了的英雄,我隻是個看客。可你說的這段我沒看到,我看的是 -fangtcm- 給 fangtcm 發送悄悄話 fangtcm 的博客首頁 (156 bytes) () 04/25/2014 postreply 19:14:03

fangtcm, 你還記得嗎?成都晚報是不是報道過64期間成都死亡的人數?我記不清了。 -asiancarp- 給 asiancarp 發送悄悄話 (113 bytes) () 04/25/2014 postreply 16:37:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”