回複: 為什麽總是有人隻看新聞聯播呢!

來源: 仲伯由序 2012-01-27 16:02:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1094 bytes)
本文內容已被 [ 仲伯由序 ] 在 2012-01-27 22:27:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

謝謝你的提示!你說“總是有人隻看新聞聯播呢”?並沒有把我納入“總是”的範圍之內,這是你的善良之處。對於《新聞聯播》,我隻是被動的、偶爾接觸一下。並且,對《春晚》的低級打混方式,不感興趣。三十多年前,不得不做些地方新聞報道時,我就已經對中國的新聞有了自己的認識,並且將觀點保持至今。目前還無意改變,幾乎不看《新聞聯播》的習慣。對於國內的大事和要事,並不是隻有通過《新聞聯播》才能知道。《文學城》是獲取新聞的途徑之一。

國內的社會現狀,並不是說了的人才知道。也許,沒說的人更有他自己的獨到看法。同胞中,也有人喜歡小道消息,並且深信“空穴來風”是此地有銀三百兩。我向來不以道聽途說為喜,更不擅長給不符合自己的觀點,亂扣帽子。尤其避免出現,強迫別人接受自己觀點的嫌疑。對同一事件,持有不同的觀點,再正常不過了。交流和取長補短是需要的,但要別人同意並接受自己的觀點,是不可取的。鄧亞萍,不應該受到非議。她出身於普通人家,靠自己的拚搏,才知名於世的。如果,連她都不能容納,那些官二代們,都應該槍斃了事。畢竟,他們脫不掉老子留下的那層光環。可是,他們當中也有清廉奉公者呀,不要一概而論為好。

謝謝你給出的鏈接,可我無意去看。希望你能理解。

向你問好!

所有跟帖: 

你居然不想進一步了解更多的信息,又何苦妄加評論呢? -Okiwoi- 給 Okiwoi 發送悄悄話 (285 bytes) () 01/27/2012 postreply 21:30:54

回複:“又何苦妄加評論呢?” -仲伯由序- 給 仲伯由序 發送悄悄話 仲伯由序 的博客首頁 (1709 bytes) () 01/27/2012 postreply 23:46:54

回複 -仲伯由序- 給 仲伯由序 發送悄悄話 仲伯由序 的博客首頁 (225 bytes) () 01/28/2012 postreply 16:46:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”