關於“你做初一,我做十五:美國這次激怒了中國13 億人”的評論

關於“你做初一,我做十五:美國這次激怒了中國13 億人”的所有評論
>> 熱門評論評論共89條
大旗山東省網友2010-05-02 09:37:07 發表

特此申明,拒絕被代表
打倒一切 大旗上海市網友2010-05-02 09:28:58 發表

別代表我,不要代表中國人民,作者你隻能代表三個代表
大旗廣西百色市網友2010-05-02 08:43:46 發表

不是什麽貪汙不貪汙的問題,也不是我們領事犯法不犯法的事,領事館,大使館,這些就是中國的領土,在中國的領土上抓走人怎麽說也說不過去。事情進行到現在已經不是犯法的問題了,而是挑戰你主權的問題,麻煩不明白這些最最最基本的法律的人,別在這裏瞎嗷嗷!不管他是什麽人,但他在美國是代表中國,他就是犯罪了也隻能由中國自己來處理,美國這是明目張膽的踐踏國際法和向中國政府挑釁!當漢奸也不是這麽當的,事關國家主權,馬虎不得。 鬱伯仁做得對,就應該跑,外交官名義上是代表著中國,而且實際上有些工作是不能公開的。如果一個外交官在國外開著車,路上有警車莫名其妙的叫你停車檢查,如果是我,一樣的快跑,誰知道你是不是真的警察,就是真的警察,也可能有危險。第一直覺就應跑回領事館,因為進了領事館按國際慣例就是進入了國家領土。但是美國人在世界上做這種事已太多了,大使館都能炸了你的,抓個人又怎麽了。這件事的性質和再炸你一次大使館差不多,但是現在中國的漢奸真的是太多了,竟然還有這麽多人為美國狡辯,竟說是我們的外交官沒素質,還升級到和我國內的貪汙腐敗有關。我呐喊:是中國人的,快醒醒!
大旗廣西百色市網友2010-05-02 08:33:46 發表

看來這裏也差不多!沒有車牌是說的?別人說沒有說就沒有了?難道不曉得國際法大於所謂的美國法律?能去美國做副領事的都是人精,絕對不是什麽那種蠢官爺,美國的警察也沒有笨到別人的領事館說闖就闖!好好想想吧......沒那麽簡單!我覺的很奇怪,國內的警察暴力執法,批評聲一片,米國的警察暴力執法,讚揚聲一片!領事館代表一個國家,美國佬的行為是侵入行為!國家,明白嗎?美國佬打了大家一巴掌明白嗎?小孩子犯錯,我們可以教訓,可以打一下,可以雙方溝通,賠理道謙!但不允許對方無理打到自家裏,把家裏搞得亂七八糟!何況外交事務更要通過外交交涉,那怕是殺人!一幫人不分清紅白就自已刮臉給美國佬看,還真長臉了。美國說的難道就沒水份嗎?這種事水很深!美國佬先誤炸南聯使館,現在又誤闖領館,卻有一幫人在拍掌叫好,你們還是中國人嗎?中國!!3 億,56族,你以為好管理嗎?你們覺得美國好,那就滾到美國去吧。心痛!!!!社會道德缺失到今日之地步。,本人隻是一個小工廠的打工仔,大家要是想拍我一磚頭的話,請不要上綱上線!另外,我覺得在國家尊嚴和主權上應當強硬。如果有人覺得美國佬的行為是長了你誌氣或是讓你感到爽快的話,那真的是一種悲哀! 看事情不能光看表麵!能不能多花腦子想想,這裏麵的道道呢?餘則成,相信大家都知道吧!
大旗重慶市網友2010-05-02 04:52:30 發表

俺不覺得老美做的完全對,但是別TMD亂戴表我!
大旗廣東省廣州市網友2010-05-02 03:54:57 發表

別太幼稚了!美國不隻是種族歧視那麽簡單,中國的黑暗遠沒有美國瘋狂!美國的法律隻保障白人~
大旗北京市網友2010-05-02 03:18:41 發表

未經授權,請勿代表。
大旗福建省網友2010-05-02 02:14:59 發表

媽的不手淫會死啊
路人甲乙 大旗河南省網友2010-05-01 23:36:04 發表

你有什麽資格代表中國13億人人???!!!
大旗北京市網友2010-05-01 23:33:28 發表

你隻能代表你,不能代表你爸、你爺爺、以及你的長輩
大旗北京市網友2010-05-01 23:32:51 發表

uiop
大旗山東省青島市網友2010-05-01 23:32:05 發表

中國絕對保障美國外交官安全,別指望中國警察如此‘敬業’
大旗廣東省網友2010-05-01 23:31:20 發表

丟人丟到美國去了
大旗福建省廈門市網友2010-05-01 23:24:00 發表

靠~又被代表了
zzmyz 大旗江蘇省南京市網友2010-05-01 22:51:23 發表

你怎麽什麽時候都代表十三億中國人啊?我怎麽就沒有被激怒呢?
1 2 3 4 5
共有評論89條

用戶名 密碼

注冊
所有評論僅代表網友意見,大旗保持中立。
關於大旗|免責聲明|版主聯盟|聯係我們|網站律師|意見反饋|大旗招聘|友情鏈接|快速版

不良信息舉報電話:010-59006115 舉報郵箱:jubao@daqi.com

大旗網版權所有京ICP證100319號