'鐵鏈女“係列之感想

來源: 大海1965 2022-02-24 08:34:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9872 bytes)
本文內容已被 [ 大海1965 ] 在 2022-02-24 10:06:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

本來想一直沉默下去,於沉默中死亡: 一是自己的死亡,另一是共產黨在中國的死亡。但某些組團的倒行逆施實在讓我沉默不下去。

是啊,人販子是挺可惡的!但那些明目張膽還名正言順地享用著老百姓的血汗,卻把老百姓這些所謂的”主人“們當猴耍,當豬看的公仆呢?難道他們不是更可惡嗎?被人家吸著血,還啃著肉的”主人“們,你們醒醒吧!你見過哪個主人不能選擇自己的仆人?主人幹什麽都得聽仆人的?仆人比主人吃得好,穿得好,住的好,還吆五喝六的?

是啊,那個鐵鏈女看得見的鐵鏈是姓董的或者他們村上的人幫上上的,可是,看不見的鐵鏈呢?鐵鏈女沒有,給他上鐵鏈的人沒有嗎?就算看得見的鐵鏈是某個人或某幾個人上的,可這條“鐵鏈”是誰造的呢?

人少的時候,你來一個“人多力量大”,鼓勵生,使勁生。人一多了,你又計劃生育,從三個、兩個、最後到一個,多半個都不行。全是沒有人性的,強製性的手段,牽牛宰羊,上房揭瓦,一人超生,全村結紮...現在眼看人口紅利沒有,又要老百姓生,生生生,好多生一些名義上的“主人”讓你們割,割,不停地割!玩呢?!

要多生人口,你們的理由很充分,要計劃生育,你們的理由還是很充分;要抬舉誰,你們的理由很充分,要打倒誰,你們的理由還是很充分;不管是建台扯台,你們的理由都很充分。可是,在做任何一件事情以前,中間或以後,再給出理由的以前,中間或以後,你們問過老百姓嗎?或者說,你們曾經把老百姓當過人嗎?哪怕是工具人,你們做過嗎?

今天,你們的政府幾乎失去了大多數中國人的信任,是我們造成的嗎?“解放”前,為了獲得群眾的支持,你們主張“民主”,千千萬萬同胞的頭顱都為這個“民主”拋下了!可是“解放”都已經七十多年了,“民主”在哪呢?

為了蒙騙老百姓“你們沒有摘桃子”,你們宣傳“共產黨”是中國抗日的“XX”(我都不好意思寫)力量,可是受降儀式上怎麽卻讓國民黨的人參加呢?那時的你們為什麽不把這個榮譽奪過來,哪怕大範圍抗議也行呀?“解放”了,你們說推翻了三座大山,可是人民的生活怎麽沒見輕鬆,卻反而更沉重了呢?我明白了,原來你們這一座山實際上比人家三座大山還重,你們是喜馬拉雅山。“解放”後,那一勁可勁折騰啊,援朝援越,死人;三反五反,文化大革命死人;59年到六二年,不僅死人還人吃人,計劃生育,殺人(小孩);打越南,死人;六四,殺人。那麽多人,都死在誰的手裏?

可是,沒死的,日子就好了嗎?鐵鏈女這樣的,都有人羨慕,想想你們的日子吧!睡夢中的兄弟姐妹們!我們還說過資本主義社會的人民水深火熱,那是怎樣的水深火熱喲!人民自得其樂,安居樂業的生活,一個什麽都不幹的流浪漢能得到的收益都不遜於絕大多數九九六以外還要找活幹的韭菜們。

當然,與國內的公仆們比,我們大多數是比不上的,包括這裏的公仆們!因為在中國,你一旦做了公仆,做到一定程度的公仆,你就可以:免費吃“主人”的,免費喝”主人“的,免費睡"主人"的女兒或媳婦們,還可以當成”為人民服務“的工作。老百姓哪怕恨死你了都沒關係,隻要上麵的那位能用你就行了。

這麽比起來,這裏的“公仆”們確實是挺水生火熱的!何止是水深火熱,簡直是水深火熱中的水深火熱。問題是,這裏沒有”公仆“,你們眼裏的公仆,隻是人!“主人”是人,“公仆”是人,大家全都是人,所以沒必要也沒有“主人”、“公仆”之分。

遺憾的是,在分成“公仆”和“主人”的國土上,我倒是能看到許多字麵上的人,除了主人、仆人外,還有好人、壞人、敵人、偉人等等,然而在現實裏,怎麽就沒看見幾個真正的”人“呢?有的是沒有資格做人,因為沒有好的出生,缺了那點所謂的什麽顏色的基因;有的是想做人卻做不了人,而有的是能做人卻偏偏不做人!

中國的女的,”好“(某些人眼中的好)的都讓手上有資源的,明的,暗的,正當的或非法的”搶“走了,“次”一點的,又讓資源少一點的,帶走了。那生活在底層的千千萬萬的董姓、劉姓、韭姓、菜姓的群眾怎麽辦呢?買唄、拐唄、關唄、鎖唄、強奸唄、打唄!

有道是:比我厲害的人,喝我的血,我認,但不服氣!不服氣怎麽辦?我去找一個比我弱的,喝她(他)的血,吃她(他)的肉...

這就是共產黨統治下的中國!一個吃人肉、喝人血的煉獄!要麽吃,要麽被吃,吃別人的時候還被別人吃,誰都擺脫不了這個惡咒。黑暗,可怕,沒有人性,可罪魁禍首難道是用盡全力,並且還什麽都不能要,才能得以生存下去的老百姓嗎?

所以,對咱們中國的老百姓來說,最好的結局就是共產黨體麵地下台,站在當”公仆“候選人的角度,與別的什麽黨派競爭上崗。不過,一直被愚弄著的中國“韭菜”們,不要抱太大希望,把國家已經搞得一團糟的”燕山雪花大如席”(不過,反腐還是值得堅持,雖然權力腐敗才是最大的腐敗,反腐的目的不過為了奪權)都還想連任,何況還有大大小小的蒼蠅老虎呢?看來,流血恐怕是難免囉!

我可憐的鄉親父老們,我可憐的兄弟姐妹們,還有那千千萬萬的被不同鐵鏈鎖著的“鐵鏈女”們,還有那些鎖著別人又被別人鎖著的可憐又可恨的用盡全力來獲取做人資格的男人們。我真心地,流著眼淚為您們祈禱!

阿門!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

共匪不會下台,更不會體麵的下台。他們作威作福騎在人民頭上幾十年已經嚐到了壓迫的甜頭, -走出非洲67- 給 走出非洲67 發送悄悄話 (86 bytes) () 02/24/2022 postreply 10:52:40

-liu12345- 給 liu12345 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2022 postreply 15:25:48

好文, 讚 -unanimous- 給 unanimous 發送悄悄話 unanimous 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2022 postreply 19:11:44

字字血,聲聲淚...... -ThornBird999- 給 ThornBird999 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2022 postreply 21:08:53

“21世紀還存在這麽原始行為,人性去哪裏了?” 坐在龍椅上的那個皇帝,眼睛瞎了看不見? -三河匹夫- 給 三河匹夫 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2022 postreply 07:01:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”