習近平高速逆行拆刹車

來源: 糊榛子 2020-08-15 04:31:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1993 bytes)

總所周知,習近平的外交策略與治國方針一向以頭鐵著稱,對外靠罵,對內靠殺,所謂慶豐帝就是這麽:“順我者昌,逆我者嫖。”

現階段中共內部看起來唯習近平馬首是瞻,事實上大部分人的心態是:“既然幹不好,就往死幹。”習近平的作為無疑是將全黨乃至全中國人綁在他的車上,在文明大道上逆行。而是否有踩刹車的人呢?是有的,不過都習書記的幹掉了。在這種情況下,黨內一致決定按一排油門,把刹車都拆了,畢竟誰踩得狠就升官發財。

著名戰狼華大媽,耿不爽分別被調走便就是因為油門踩的太狠,腳都快懟油箱裏了,大概情況如下。

老王:你們發言的時候強硬一點。

華大媽/耿不爽:好嘞。

發言時:

華大媽:曆史文件沒有任何約束,你們各國都是辣雞,唯我大中華天下第一。

耿不爽:聽說你們要製裁,來啊,不服開幹!

王毅:???

習特勒:“好同誌啊!深得我心。”

今各國製裁已到,大家保重吧,不要死在黎明的前一刻!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

胡錦濤時代令人難忘:不封網,Email全球通,出國極易,一個Email就拿Offer。 -五湖大人- 給 五湖大人 發送悄悄話 五湖大人 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 08:05:21

傳聞二戰時日本神風敢死隊的飛機是拆掉起落架的。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 08:10:50

哪來的順風敢死隊?順豐快遞吧,哈哈。拆掉起落架的 -puyh- 給 puyh 發送悄悄話 (212 bytes) () 08/15/2020 postreply 09:07:12

謝指正 ! 筆誤,己訂正,另外同問,沒起落架怎起飛!?坊間誤傳,哈哈 ! -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 10:16:07

習近平寄希望於十一月三日。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 10:18:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”