假如我是獨裁者

來源: 糊榛子 2020-05-09 21:33:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7299 bytes)
本文內容已被 [ 糊榛子 ] 在 2020-08-15 05:16:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

假如我是獨裁者,我要殺掉很多邪惡的人,我要殺掉比我帥的人,他們華麗的外表下一定有著邪惡的內心;我要殺掉有知識的人,因為有知識的人懂得多,他們丟失了樸素,在他充滿墨水兒的腦袋裏總有一個位置留給批判;我要殺死法官,但如果他們順從我的話,我會饒恕他們,我會讓他們宣誓效忠我,而不是冰冷的法律,我要他們敢於向司法獨立亮劍;我要殺死律師,因為他們巧舌如簧,善於顛倒是非;我要殺死文人與記者,他們的筆尖與鏡頭總是像槍管兒一樣瞄準我;我要殺死有威望的人,因為他們總是擅長煽動民眾,當然,在殺死他們之前我要給他們隨便安幾個罪名,不然人們會鬧事兒;我要殺死將軍,因為他們有軍權,所以我要成為最大的將軍,我要控製所有的軍隊與警察,我要控製一切。

假如我是獨裁者,我會把所有的美麗的女人放到我家城堡的牢籠裏,盡管我的腰子會受不了,但我還是不想便宜了其他人,美麗的事物隻有站在眾生之上的人才配擁有,我怎麽得到她們?我可以用槍逼著她們,也可以用她們的家人去要挾她們,普天之下莫非我土,天下佳人皆是我妃。我還要吃遍天下所有的美食,我要把我喜歡的美食推向全世界,讓全世界的人都嚐嚐,我不愛吃的東西誰敢吃我就殺了誰!拒絕我的好意就是在拒絕天命!

假如我是獨裁者,我要把人們變成奴隸,我會把他們養在下水道裏,我要讓他們習慣下水道的惡臭,讓他們覺得下水道外的味道才是刺鼻,相信我他們一定會愛上那裏,如果有人詆毀下水道,他一定會這樣回答:“哪個國家沒有下水道?哪個國家都有!”自豪感會讓他們忘卻自己置身何地,偉大的故事會讓他們相信偉大,我定義的正義將是唯一的正義,我定義的邪惡即是唯一的邪惡。我會讓他們相信隻有在我的統治下才能活著,其他的國家的人生活在水深火熱,我會讓他們相信外國人在大批死去,外國人的生活充滿了悲慘。而他們雖然生活在下水道裏,但他們至少還能活著,能吃飯,能穿暖,就再沒什麽可以奢求的了。

我會用鞭子將他們變得麻木和冷漠,用利益將他們變的貪婪與自私,用屠刀讓他們變得恐懼與懦弱,這樣他們永遠不會聯合起來衝出下水道,反抗的人會無聲無息的消失掉,他們會默默的接受這一點。

我要更改曆史與文化,將我自己變成英雄;我要推到教堂與寺廟,將我的照片送上神壇;我要在網絡中把我的名字變成禁用字,讓人們無法討論我,我要監察每一個人的每一句話,但我絕對不是在剝奪人權,隻是言論自由也有界限,而我就是那個界限。開始的時候,我會把那些批評我的人和向往民主的人全部絞死,接著我要幹掉那些保持沉默而不誇讚我的人,最後我要解決掉那些誇我的時候用詞不當的家夥。

我要讓所有人都發自肺腑的讚頌我,哦?你覺得不可能,我可是有個很好的辦法,如果我可以統治60年的話,前二十年我會給人們吃麩糠和野菜,再二十年我會給人們吃粗糧和蔬菜,最後二十年是細糧和肉食,盡管這些東西些都是他們自己種的,他們也會不遺餘力的感謝我,認為這些都是我給他們的,是我的統治給他們帶來了好日子。

當我有無數的奴隸時,我就有了無數的財富,我可以給他們發統一的貨幣,這種貨幣隻有我有權利印刷,缺錢了我就印,缺錢了我就印,這可比金山銀山要經得住花。我要把我的子女送到其他的民主國家,因為如果有一天我的權力丟了,下一個掌權人很可能會迫害他們,我會讓他們在民主國家存下幾十輩子都花不完的錢,在那些國家財產是受保護的,它的神聖就像我統治下的我自己一樣神聖。如果奴隸們推翻了我的話,那麽民主國家將是我的避風港灣。

我相信,我可以成為合格的獨裁者,可我要怎麽成為獨裁者呢?

有了,我可以帶領百分之八十的窮人去搶奪百分之二十的富人的財產,把它們分給那百分之八十的窮人,得到了窮人的擁護可以將我推上王座,我會建立軍隊,用我的審判殺死那百分之二十的富人,給他們安上為富不仁的帽子,至於事實怎麽樣,誰會去管呢?大家都是受益者,窮人會為富人說話?別傻了,他們恨著呢。等我建立了軍隊,我會給予富裕的生活來趨勢他們替我把那些給予窮人的利益一點點的摳出來。他們會反抗麽?會,崩死兩個他們就不敢反抗了。

我是一個獨裁者,但我會是一個很好的國際朋友,我會給我的友邦們很多好處,反正這些都是奴隸們創造的,友邦們也不需要做什麽,他們隻要偶爾讚揚我幾句就好,對我的作為保持沉默就好。如果人們開始對我產生怨恨,我會在國際上塑造一個敵人,那個敵人比我強,總想亡我國家,隻因我們國家的崛起阻礙了他們。這樣他們就會把目光轉向那個敵人,而不是他們偉大的統治者。

我想成為獨裁者,你們願意接受我的統治嗎?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈,有著念頭,你永遠也成不了事,成不了獨裁者 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 02:30:08

但是有人成得了,甚至已經成了 -糊榛子- 給 糊榛子 發送悄悄話 糊榛子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 04:21:13

你參加川普獨裁者培訓班了? -貪官- 給 貪官 發送悄悄話 貪官 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 05:13:16

你是瞧不起慶豐帝咯? -糊榛子- 給 糊榛子 發送悄悄話 糊榛子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 04:25:03

向習的決定很多與他的內臣有關,比如說人大委員長 -ich- 給 ich 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 10:29:09

不光人大代表,還有政協呢。一個舉手的,一個拍手的。 -糊榛子- 給 糊榛子 發送悄悄話 糊榛子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 04:31:43

您這麽拐著彎兒罵川總,他老人家會生氣的 -京工人- 給 京工人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 11:56:13

沒事兒,反正它也不能禁言我,不像某些領袖,你說對嗎? -糊榛子- 給 糊榛子 發送悄悄話 糊榛子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 04:26:36

太晚了,有人已經捷足先登 -F-U- 給 F-U 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 13:06:51

是呀,很可惜。 -糊榛子- 給 糊榛子 發送悄悄話 糊榛子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 04:32:24

這不就是現在的豬圈國嗎。 -生命太短99- 給 生命太短99 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 16:01:36

消毒劑致幻? -深巷酒香- 給 深巷酒香 發送悄悄話 深巷酒香 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 18:06:07

武漢出生的吧? -想不開1- 給 想不開1 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 19:56:27

這是拐彎罵我們當今皇上. 犯了尋釁滋事罪 -GoldWater- 給 GoldWater 發送悄悄話 (183 bytes) () 05/10/2020 postreply 23:48:33

欸沒事,陛下說不定連字兒都不認識。 -糊榛子- 給 糊榛子 發送悄悄話 糊榛子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 04:28:07

假如你是獨裁者,你第一要學會欺騙,第二學會說謊言,第三學會愚弄。 -parentb- 給 parentb 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 05:24:38

這些並不難,難的是將這些融合到血脈裏。 -糊榛子- 給 糊榛子 發送悄悄話 糊榛子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 05:30:56

川普在這點上特羨慕一尊! -洋知青- 給 洋知青 發送悄悄話 (338 bytes) () 05/11/2020 postreply 08:00:38

符合條件的真不多,斯大林,毛澤東,金日成,齊奧塞斯庫。其他都是半吊子。但無論無何,這世界上最成功的是朝鮮金家。 -洋知青- 給 洋知青 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 08:09:18

金家的天下可是中共幫著打下來的。 -糊榛子- 給 糊榛子 發送悄悄話 糊榛子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2020 postreply 06:27:09

寫得好! -aklei- 給 aklei 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2020 postreply 16:17:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”