中共為何治服龐大國民黨治不了區區香港?

來源: 小思維 2019-08-02 12:23:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4377 bytes)

寧願挨罵也吐真言:中共咋治不了香港?

好大膽,竟敢謾罵中央治不了香港。找死,給我拉下去揍五十大板子。那麽換句話說,如果按照貧僧的辦法,香港就能治好?豈不是共黨的幫凶?當然,咱們寧願挨罵也要吐真言,也要當一回真正五毛。而且我向毛主席保證,照俺的妙計辦理,就是藥到病除,香港繁榮富強一定要實現。

盡管我的主意來得晚了些。沒關係,亡羊補牢,為時不晚。另外,中共在最近的香港癱瘓中忍辱負重,委屈求全,實在是不容易。可圈可點,美國總統也要點讚。

既然香港已經是爛攤子一個,幹脆一不做二不休,以爛就爛。讓他們真正實行一國兩製,直至膿水流出,才能徹底治愈毒瘤,治好膿毒血症。我的辦法很簡單,那就是說讓他們港人自治,名副其實的一國兩製。既然原來說好五十年,君子協定,咱們不改變。如果不成功的話,二十八年後,如果土共我還在,沒有死,那就是名正言順,由我領導。

其實香港的失敗就是中共放任自流的惡果,無為而治沒有成功。如果當初像大陸一樣鐵腕領導,22年不算短,說不定早就把那些妖蛾子震住了。試試看,天安門的先例在,中共一發怒,示威民眾也好,暴徒也罷,哪裏還能逍遙法外,繼續做秋後的螞蚱?

其實大陸三十年來的成功就證明了一國一製的好處,真的收回了香港,她今天必定繁榮昌盛,人民生活富裕,大家安居樂業。哪裏還有這些鬧事的機會涅?哪裏像現在的香港還比不上深圳?

大陸對待香港嚴格說來是失敗了,失敗在於沒有真正的一國兩製,主要錯誤是讓他們選舉,又沒有給人完全的自由,不是差額選舉,還必須由大陸審核。盡管帝國主義英國也不給自由,人家一點脾氣都沒有。而中共放任自流之後,反而落個罪名,說不給他們自由。香港人真的找抽。

我的真正計策絕對讓貴賓們吃驚。那就是用中共當年對付蔣介石那一套魔法,搞支部下到連隊。派人深入香港各個階層,發展地下黨。換句話說,就是中共的攻心為上的戰術。為什麽呢?事實證明,香港人平均的知識水平低,政治覺悟低,但又不承認。盡管要反黨,但是拿不出什麽高明的策略。趕不上咱們民族革命的先軀孫中山一根指頭。

如果共產黨深入香港基層,你們就發現潛移默化的作用。所以要指派一些愛黨人士去香港工作,去之前特別修煉,上了黨校更好。經過二十年洗腦,大部分港人就像咱們海外的五毛和自幹五,無時不在,無處不在。人人愛黨,個個愛國。即使香港還有幾個爺們,幾個頑固分子,仍然僧多粥少,也早已被親中共的鐵杆粉絲中和了,根本就翻不起大浪。

我深知我的餿主意是不能上大雅之堂的,是招人罵的。不過,並不是本人的真實意圖,隻是政治鬥爭的鍛煉讓我火眼金睛,找到了問題的症結。希望土共黨認真學習,好好考慮這個方案。香港人也別罵我,是你們一意孤行,要把香港搞垮的“雄心壯誌”讓我產生了“英雄救美”的願望。

我真誠希望香港人好,香港獨立自主。可是現在大部分年輕人被壞人蒙住眼睛,自己並不懂得自己在作孽,在毀壞香港。

那曾經的東方之珠,何時才能終止遊行,何時才能恢複正常秩序?何時才能放出光芒?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

這是中共的信用,說好50年讓港人治港的,所以說中共治不了香港是個偽命題,因為中共根本就沒有治理過香港。 -風隱- 給 風隱 發送悄悄話 風隱 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2019 postreply 15:46:48

許家屯時代的新華社香港分社被譽為影子總督府。 -Uusequery- 給 Uusequery 發送悄悄話 (107 bytes) () 08/02/2019 postreply 22:55:39

港英在70-80年代收留近20萬越南船民,這是英國人為以後的分治埋下的伏筆。現在2代人,越南裔60-100萬左右。他們是鐵杆港獨 -南俠- 給 南俠 發送悄悄話 南俠 的博客首頁 (206 bytes) () 08/02/2019 postreply 19:50:49

大部分越南華裔? -highspot- 給 highspot 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2019 postreply 05:03:31

絕大部分是華裔。越南排華的受害者 -Good2Go- 給 Good2Go 發送悄悄話 Good2Go 的博客首頁 (32 bytes) () 08/03/2019 postreply 08:10:56

因為坦克開不到香港 -行道堂主- 給 行道堂主 發送悄悄話 (38 bytes) () 08/02/2019 postreply 19:52:36

因為信息是對稱的 -摯友- 給 摯友 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2019 postreply 20:14:11

殺雞焉用牛刀。 -聊聊看- 給 聊聊看 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2019 postreply 22:31:03

治國之道,既可和諧,亦可放養。讓香港自生自滅,省心省力,有何不好! -Sam大樹- 給 Sam大樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2019 postreply 22:53:56

話不算糙,理更不糙 -Swedenbo- 給 Swedenbo 發送悄悄話 (745 bytes) () 08/03/2019 postreply 06:27:33

隻是進來說一聲這個標題邏輯錯得離譜!共產黨和國民黨是戰爭輸贏,談不上什麽治服,香港也不是共產黨治理,這兩者更是沒有任何邏輯對比性 -flloid- 給 flloid 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2019 postreply 09:40:36

這是毛共和鄧共的區別。 -XYZ94538- 給 XYZ94538 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2019 postreply 22:59:19

當年光腳的流氓混社會,現在黑幫變社團,和國民黨一樣也打領帶穿皮鞋,當然有所忌諱 -八哥- 給 八哥 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2019 postreply 11:58:47

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]