好吧,我來幫你們貼,淚光閃閃-森山良子,BEGIN,夏川裏美~~

來源: clairdelune123 2012-04-22 13:26:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2586 bytes)
回答: 涙そうそう(淚光閃閃)--夏川りみ華灜2012-04-21 22:59:24

作詞: 森山良子 作曲: BEGIN

森山良子版:

BEGIN版:

夏川裏美 - 淚光閃閃

居然還有歌詞:哈哈哈哈~~~~~ :))

福路易,啊魯吧,路沒苦力, 啊一呀頭喔爹,粗魯牙醫他, 一直摸,一直摸,固內諾那卡, 他給媽許爹苦,內滷起拖呦。 哈累哇,他魯喜摸啊,妹魯喜諾,魯卡不,阿諾A啊喔 喔諾以,內頭喔苦啊,洗爹摸, 頭摸卡那,撒打西爹, 呦米娜,A魯喜哇,那打搜搜。 一級媽滷摸西,泥一諾滷, 搜A那,哇打西諾,苦瀉米那力, 油固累,滷米呀,也滷嗩吶, 摳摳諾以,一把一,阿那答,撒呀蘇。 卡那西,咪你摸,又諾,口迷你摸,我摸五,阿諾A呀我, 阿那他,諾馬休,卡啦,瓦打喜呀, 米A他啦,喜多一此他, 啊A滷,多洗嗯擠,一起A油苦。 (間奏) 哈累哇,他魯喜摸啊,妹魯喜諾,魯卡不,阿諾A啊喔, 喔諾以,內頭喔苦啊,洗爹摸, 撒米洗苦爹,可以洗苦爹, 起米A,諾摸以,那打搜搜。 阿姨打苦爹,阿姨打苦爹, 起米A,諾摸以,那打搜搜。

所有跟帖: 

哈哈哈,看了這歌詞,覺得自己唱得太不準了,哈哈! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (27 bytes) () 04/22/2012 postreply 13:35:21

三個版本各有特色韻味。。那個歌詞譯音逗S了,肚子都笑痛鳥~~ -華灜- 給 華灜 發送悄悄話 華灜 的博客首頁 (18 bytes) () 04/22/2012 postreply 16:29:58

哈哈哈。。。。笑暈啦。碼了那麽多字,不容易。 -紅嘴鴎- 給 紅嘴鴎 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2012 postreply 00:40:01

俺家小乖乖捎話,問紅阿姨好!那個啥 -華灜- 給 華灜 發送悄悄話 華灜 的博客首頁 (46 bytes) () 04/23/2012 postreply 02:05:23

嘻嘻~問小乖乖好。 -紅嘴鴎- 給 紅嘴鴎 發送悄悄話 (41 bytes) () 04/23/2012 postreply 02:27:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”