【屬相】決定了一些什麽?

來源: csbpippen999 2015-07-12 20:07:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (27013 bytes)

【屬相】決定了一些什麽?

Wenda20121116 01:18:32 從玄學角度解釋屬相與性格的關係

女聽眾:如果孩子的生肖越大,他們的個性會不會越強?

台長答這個是有講究的,生肖越大的話個性會強的。比方說屬虎的個性肯定很強(嗯)屬鼠的比較圓滑,屬猴子的也比較圓滑(孩子的生肖強,媽媽的生肖小,是不是就壓不住自己的孩子?)古時候就這麽講的,所以選的女人生肖一定要比男的小(明白)所以兩條龍就不行,一條天龍一條地龍,天龍壓地龍那就麻煩了。蛇和龍結婚的話到後來也吵得不得了。龍和虎兩個大的生肖放在一起那就是“龍虎鬥”(嗯。如果媽媽的生肖小怎麽辦?)很容易,狂念大悲咒啊。嗬嗬……觀世音菩薩的大悲咒能量無窮,小孩子生肖有什麽用啊,老虎、獅照樣打死,嗬嗬(對呀對呀)

Shuohua20131122 05:48 家人屬相相同應注意什麽

女聽眾:以前師父說過大的生肖不好,同修家有三匹馬,加上她婆婆也是屬馬的,現在四匹馬。她問師父應該怎麽樣避免、防範?

台長答:馬跟馬之間基本上還是比較能夠融洽的,但是還是有問題,所以希望一定要當心,相互之間多念解結咒,多念心經,平時要多念禮佛大懺悔文(我跟我女兒都屬羊,我們兩個老是要鬥起來,這樣該怎麽……)台長過去曾經講過:如果兩個生肖是相同的,是會有相生相克的感覺的,有的是相生,有的是相克。基本上都是有一些麻煩的,特別好的很少。像這種就是跟你剛剛講的一樣,多念解結咒,多念禮佛大懺悔文。

Wenda20131229B 45:01 關於“屬什麽生肖像什麽”的問題

女聽眾:您說過生肖大的,人就應該胖一點是嗎,生肖小的就應該小一點?那我是屬老鼠的,就是應該瘦一點唄?

台長答:沒有這種講法的。過去有一個講法叫“屬什麽像什麽就比較有福氣”,但你要看的,你屬龍能像龍嗎?(嗬嗬,因為我比較胖)你現在屬老鼠,你就去變成個老鼠好了。這個是人家過去民間的一種傳說,很多人說:“你看我瘦得……”“你屬什麽啊?”“屬猴子”“是呀,猴子就是瘦啊,屬什麽像什麽,那是福氣啊!”那麽胖老鼠沒有的?傻姑娘。

Wenda20140316B 47:03 屬相按照陰曆算

女聽眾:有一個同修的半邊臉一直痛。他陽曆是612月,陰曆是6012月,是屬老鼠還是屬牛啊?

台長答:他是沒過年之前生出來的吧?按照陰曆算的,屬老鼠。

Wenda20140418 01:20:13 母子同屬相會相衝嗎

女聽眾:我兒子今年16歲,是不是有個劫?因為他今年特別叛逆,不大愛讀書。他屬老虎,我也屬老虎,我們是不是有相衝呢?

台長答當然有相衝了,多念心經、多念解結咒,還有禮佛大懺悔文(他之前有念禮佛大懺悔文,現在沒有念。我幫他念3遍可以嗎?然後幫他許108張小房子)可以(他還想轉校,但是我擔心他離家後沒有念經,因為他在家禮佛、請安、念經,我怕他轉校去麻坡讀,怕他會把菩薩放走)那有什麽辦法,怕就好好跟他講啊,經常督促他就好了(他是很固執那種,我隻有給他念經)固執就好好給他念經,總歸有辦法的。每個人有每個人的命,有時候我們隻有親緣沒有佛緣。他是來還債的,才不管你佛緣呢;他是來要債的,也不管你佛緣呢(如果他是來要債的,我給他念經、念小房子這樣就可以了嗎?)可以了(功課我沒有給他念大悲咒,給他念心經49遍、念準提神咒49遍、消災吉祥神咒49遍,現在加念3遍禮佛大懺悔文,可以嗎?)可以了。

Wenda20140504A 41:23 屬相是否和前世業障有關

男聽眾:原來說過一般每個人屬什麽像什麽相對來說比較好一點,像這個是不是跟他的命根裏麵前世的孽障什麽都有關係?

台長答:有關係(像屬虎的人有虎牙那些也是命中定的?)虎牙要拔掉的,不拔掉的話他就一直會有一些業障(屬虎的人是不是沒虎牙更好一點?)不一定的,這個都不一定的。有虎牙的人到運程好的時候會特別好,沒有虎牙就比較平淡。比方說屬羊的,這個人就是命比較苦的,所以他上輩子造了很多業,這輩子就會投一個羊。我告訴你,羊,男人好一點,女人比較苦,真的,這都是真的事情(牛說是勞碌命,屬牛命更苦一點,是不是這樣?)都苦的。為什麽中國人講十二生肖?很簡單,你投到人間你根本不像人,人都是像動物一樣活著的(台長原來說過屬牛的人容易有兩次婚姻,這個是什麽原因?)這個很多是我們老祖宗傳下來的東西,沒什麽好解釋的,就像人家說這個中草藥為什麽能治這個病?你問李時珍他也不知道,他隻不過知道這個藥吃下去這個病會好。

所有跟帖: 

屬虎的人虎牙要拔掉? -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2015 postreply 15:08:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”