貢獻一個減肥秘方,非常簡單的

來源: 山水之間 2014-08-22 03:29:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1317 bytes)
本文內容已被 [ 山水之間 ] 在 2014-09-01 22:23:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

不說腐敗了,今天貢獻一個減肥秘方,簡單的。

老公開玩笑說過我們倆可以做說相聲的一對。老公工作以後體型日漸豐碩,BMI在超重檔好多年。 我從高中畢業起到現在體重穩定,BMI保持在清瘦級。我兒子去大學前是瘦高個,第一年大學結束,身寬體胖. 那個暑假回家,我立即著手給他實行減肥計劃,開學前體重降了7.5kg.

孩子去大學,喜歡西餐,特別是肥厚的Lasagna,變胖是自然的。到家裏吃自己做的中餐,體重不費力就降下了。可是我和老公吃一鍋飯幾十年,為什麽有那個差異呢?

我倆的愛好不同。老公愛看電視,我愛閱讀(不管是網上還是紙質材料都行)。我注意到,人看電視時,會不自覺的往嘴裏填東西,且看電視不像閱讀那麽需要消化、理解,大腦消耗的能量少,久而久之,人就增重了。

所以我建議想減肥的人盡量遠離電視,增加閱讀。我老公接受了建議,目前效果不錯。

我觀察了不少周圍的人,愛閱讀的,胖子少。

哈哈,減肥秘方就這麽出籠了,沒有專利的哦。

所有跟帖: 

不成不成,俺老豬已戒TV多年,還是肚腩天天漲啊! -zbj8888- 給 zbj8888 發送悄悄話 zbj8888 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 10:14:41

您戒電視才做到一步,下一步是增加閱讀啊 -山水之間- 給 山水之間 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 22:12:27

顯擺帖,鑒定完畢:) -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 14:32:33

誠心貢獻秘方的,經過實踐檢驗的哦。您試試就知道,2個月不到出效果 -山水之間- 給 山水之間 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 22:15:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”