段子數條

來源: 勁鬆在山崗 2014-02-13 17:16:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5172 bytes)
本文內容已被 [ 勁鬆在山崗 ] 在 2014-02-14 16:41:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【搞笑段子】

期中考試出了一道古漢語翻譯題:逝者如斯夫,不舍晝夜

老師改完考卷,很嚴肅地對全班同學說:

我們班有個人翻譯寫:‘死去的那個人好像我的丈夫,白天晚上看起來都像’。

【搞笑段子】

1、不到長城非好漢,到了長城一身汗。

2、我承認你是地道的美女,因為地道沒有燈。

3、好好吃飯,體重向上。

4、有才無貌少了風情,有貌無才少了靈性,有才有貌少了可能性。

【搞笑段子:某國人解決問題的上上策】

上班解決不了就上桌,上桌解決不了就上車,上車解決不了就上門,

上門解決不了就上床,上床解決不了就上網,上網解決不了就上訪,上訪解決不了就上吊。

【搞笑段子】

孔先生和他的妻子吵的不可開交,就在二人都被對方氣的說不出來話的時候。

他們年幼的兒子走了進來,打量了兩人一番後說道:“能過過,不能過就趕緊離了,好嗎?”

這就是著名的“孔融讓離”的故事。

【搞笑段子】

紅娘跟月老抱怨:“為什麽現在來拜我們月老祠的人越來越少了。”

月老歎氣:“他們都去拜土地廟了。” 紅娘不解:“為什麽啊?”

月老拍拍她的頭說:“人家是管房地產的,沒房子這紅線怎麽牽?”。

【搞笑段子:問君能有幾多愁?】

住的愁,拚搏一生難買樓。吃的愁,防不勝防地溝油。病了愁,一生積蓄醫院留。

老了愁,無依無靠稀粥喝。畢業愁,找個工作難糊口。吃肉愁,涮個火鍋假羊肉。

活著愁,勞苦一生白了頭。死了愁,一塊墓地一座樓……

【搞笑段子】

中國流傳千古的神話,始終告訴我們一件事情。 比如說,牛郎愛上織女,他倆每年就隻能見一次。

董永愛上七仙女,七仙女就進了天牢。 許仙愛上白素貞,白素貞就被關進了雷峰塔。

所以說,吊絲是永遠得不到女神的,哪怕人容你,天也不容你啊!

【搞笑段子】

偉大的愛情幾乎都是 從第一麵就注定的。

賈寶玉初見林黛玉說的第一句是“這個妹妹我曾見過的”;

白娘子初見許仙說的第一句是“公子很像我一個舊識”;

秋香初見唐伯虎說的第一句 是“我們好像在哪兒見過吧?你看起來好麵善”;

我媳婦初見我說的第一句是“大哥這附近有廁所嗎”。

【搞笑段子:騙人就是騙己】

一男見美貌修女,試調戲,被斥。旁邊一掃地老太太指點他:“你可裝成神父 約她,定成功。”

當晚,他帶假麵具約修女 出來愛-愛。完畢後得意地摘下麵具 說:“我不是神父,我是白天調戲你的人!”

修女也摘下麵具說:“我也不是修 女,我是白天掃地的老太太!”

【搞笑段子:教授與老農的問答】

一教授下基層調研,問一老農:嗜酒與陪酒的區別是什麽?愛情與婚姻的區別又是什麽?

老農不加思考隨口就答:其實很簡單:您剛喝了一杯,還想喝下一杯,這就 是嗜酒。

您剛喝了一口,還得喝下一口,這就是陪酒。您今天和她睡了,明天還想和她睡,這就是愛情。

您今天和她睡了,明天還得和她睡,這就是婚姻。

教授既慚 愧又崇敬望著老農自言:多精辟啊,這可是我研究了大半輩子世紀課題啊!

所有跟帖: 

喜歡這個孔融讓離 -lionqueen1997- 給 lionqueen1997 發送悄悄話 lionqueen1997 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2014 postreply 22:15:48

這個孔融讓吻(圖) -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (745 bytes) () 02/14/2014 postreply 06:16:32

長得還能更寒磣點麽都? -lionqueen1997- 給 lionqueen1997 發送悄悄話 lionqueen1997 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2014 postreply 08:47:04

能!大江南北 情人節吻成一片(圖) -勁鬆在山崗- 給 勁鬆在山崗 發送悄悄話 (4294 bytes) () 02/14/2014 postreply 16:32:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”