小明再也沒有出來.....

來源: 閑聊. 2013-07-15 03:33:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7008 bytes)
本文內容已被 [ 閑聊. ] 在 2013-07-26 11:59:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
(ZT)
今天,我想治好路邊的一位乞丐的殘障,拿起他的碗轉身就跑,他站起來追我,跑的飛快。他的雙腿治好了!!

昨天在國家大劇院聽交響樂,旁邊一個晚來幾分鍾的哥們問周圍的人,這是什麽曲子,
答曰貝多芬第九交響曲,那哥們跟同行的女友感歎一聲,我靠,錯過了八個

由於平時加班,小明某個周末忘記回家,被父母一怒之下告上法庭,小明就被判刑一年
。在一年服刑期間,小明不能回家探望父母,又被判刑兩年……那兩年他仍不能探望父母,so……小明再也沒有出來

我女朋友跑了!”“怎麽可能跑呢??!!誰他媽的讓你充氫氣的??!

朝鮮服務員日記:一天,金元帥來到了鴨綠江邊的度假村。吃過晚飯後,他帶領將軍們來到江邊,舉起望遠鏡向對岸眺望。對岸燈火通明,而我方則漆黑一片,將軍們都有些尷尬。一位大將說:等趕跑了美帝國主義,我們也要把家鄉建的和對岸一樣。元帥放聲大笑:對岸有什麽好,他們隻能看到一片漆黑,我們卻能看到一片光明

央視記者:您覺得保護藏羚羊跟您自己有關係嗎?
路人:跟我?反正我消費不起那種動物. ..消費不起

一女生跟男朋友分手了,旁邊她同學安慰她:那男的有什麽好,土木工程的,一聽就知道又的!旁邊軟件工程的男同學一聽,心都涼了半截

有個窮人家有個漂亮閨女,他欠了地主一筆錢,還不起,地主說你家閨女嫁給我兒子,債務一筆勾銷。出嫁前閨女各種哭各種怨恨。然後新婚第二天早晨,女的推醒地主兒子說:我爹到底欠咱們多少錢,不能就這麽算了。。

一個人幹了件壞事,受害者向上帝禱告懲罰他。一日,這個人坐船出海,狂風大作,眼看船就要翻了,他向上帝禱告:仁慈的上帝啊,不要因為我一個人幹了壞事就把一船人都淹死啊!天空傳來上帝憤怒的聲音:你以為我湊齊這一船人容易嗎

“像樓主這樣文章寫得這麽好,又懂音樂,還會作畫,寫詩,說話那麽文雅又對生活有那麽多感悟的人,說實話我一個能揍三個

請閱讀更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

小明進去就再也沒有出來..... -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2013 postreply 18:06:19

哈哈,好分享~~ -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2013 postreply 06:58:37

“像樓主這樣文章寫得這麽好,又懂音樂,還會作畫,寫詩,說話那麽文雅又對生活有那麽多感悟的人,說實話我一個能揍三個。” -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2013 postreply 16:05:34

E帥,桑麻,方班,祝開心! -閑聊.- 給 閑聊. 發送悄悄話 閑聊. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 02:34:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”