致天堂裏的藥家鑫

來源: QinLeiShuoXF 2012-12-10 04:42:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
本文內容已被 [ QinLeiShuoXF ] 在 2012-12-10 04:44:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
文字很簡短,我本不想落筆,隻認為這兩個不幸的家庭應屬早日歸複到平靜。腦子很亂很雜,近期對網絡裏的一些聲音有所感觸,特此表達一下一位神經衰落者的心聲。

聽不到琴聲的藥父心情很沉痛,失去親人的張妙家人內心很沮喪,這是兩個不幸的家庭,生活中我們總是很無奈,總是會麵對美好的花朵凋零,破碎。結果已無法改變,有自首情節的藥家鑫本該從寬,而他卻死在了口誅筆伐。我不認為懲罰的目的隻是懲罰,懲罰也可以是一種新生。而這樣一個悔罪的年輕人卻扼殺在了新生,死去的人誠然是一種悲慘的不幸,可結果已經無法再改變,而活著的人尚能從善,為何不給他一次機會,是誰殺死了張妙就是誰殺死了藥家鑫,我可以這麽認為麽?我不知道。

還有啊,這兩個不幸家庭的內心是如此的相近,為何要漸行漸遠,我想我們當中的任何一個人都無法體會你們彼此間對彼此的的了解和感觸,那個我不願提及姓名的人,我願尊重你稱你為您,這一切就到此為止吧,這個世界已經很嘈雜了,請讓它多一些寧靜吧。

天堂裏的藥家鑫,我和所有善良的人們已經寬恕了你,上帝寬恕了你,願意聽你的琴聲,願你在天堂裏獲得安息。

QinLeiShuoXingF

所有跟帖: 

致天堂裏的藥家鑫有用,致聽不到琴聲的藥父更有用,請你把這個給藥父寄去吧 -參謀總長- 給 參謀總長 發送悄悄話 參謀總長 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 05:34:22

都一命還一命了,為何還在折騰,也是不明白 -閑聊.- 給 閑聊. 發送悄悄話 閑聊. 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2012 postreply 05:17:15

都一命還一命了,為何還在折騰,也是不明白 -閑聊 -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2012 postreply 07:10:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”