同學聚會不帶家屬

來源: 鐵老石 2012-09-05 23:32:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1571 bytes)
本文內容已被 [ 鐵老石 ] 在 2012-09-09 07:35:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

同學聚會不帶家屬,是各校同學聚會的規定。我參加過的中學、大學同學聚會,大家也都遵從這個規定。但是依照我的體會,這條規定對我們真是沒什麽實際意義。聚會時,同學們都積極吃菜,認真喝酒。酒後就口無遮攔地評判昔日的老師,扯著喉嚨引吭高歌,仿佛都充滿了童真。我覺得帶上家屬的話,聚會更熱鬧些。

老公回國參加中學同學聚會,回來後非常感慨,說起他們班女同學好像還有點兒失落。我慫恿他把聚會的光碟亮個相,他略微猶豫了一下,把盤子插上。

不看不知道,一看嚇一跳。他們的同學聚會比我們的色彩豐富多了,酒後的表現也比我們成熟些。男生起哄叫他們班的帥哥抱班花,那帥哥還依稀可辨,班花可是倩影全無了。帥哥看來是鍛煉得不錯,居然把那麵如滿月腰似黃桶的班花抱了起來。我真替帥哥捏了把汗,“那哥們兒沒閃著腰吧?”

同學聚會真不能帶家屬,要是帥哥的夫人在場,該多尷尬呀。同學聚會就聚吧,家屬們不必去湊熱鬧了。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 同學聚會不帶家屬
  • 歌詠比賽
  • 給友人的一封信
  • 我要爭當第三名
  • 減肥目標----225磅
  • 所有跟帖: 

你說的有道理,不過,我認為應該帶家屬,否則怎能知道對方的過去呢?哈哈 -大臭臭- 給 大臭臭 發送悄悄話 大臭臭 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2012 postreply 11:06:28

還是不帶好 -天用莫如龍- 給 天用莫如龍 發送悄悄話 天用莫如龍 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2012 postreply 21:11:47

同學聚會主題是“顯擺”和“曖昧”~~ -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 09/07/2012 postreply 01:58:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”