人肉(三)

來源: 天用莫如龍 2012-08-26 04:31:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1052 bytes)
本文內容已被 [ 天用莫如龍 ] 在 2012-08-28 08:55:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

來人一步三丈:“自思敢搶我眼鏡!!”狠狠拽下自思的墨鏡,“你還想不想活??”說完迅速戴上了墨鏡。

“噗嗤”吧台邊坐著的某人一口酒火山爆發般地噴了出來:“誰讓你惹笑笑,哈哈哈哈,還裝天下人都不認得你,哈哈哈哈哈!”

“呼死姬,”自思一掃眼,大哭地撲上去:“呼大哥,救我啊,笑笑是隻大大大大蟲啊,救我,555555”

“好好,乖,自思乖,哥哥救你,”呼死姬笑得個前仰後倒,還一手拍著自思的後背,“來來告訴我笑笑怎麽欺負你了。”

“那天我在實驗室殺生,笑笑她,”自思突然挺起身,“我還得放小白鼠的生去。”轉身跑了。

“幹嘛幹嘛,自思你報死去啊,跑這麽快不長眼。”五口沙啞的聲音從門口過來,來到了吧台邊,一個響指:“喜力。”看了眼墨鏡呆著的笑笑,又轉向還在笑著的呼死姬,鄙夷地:“怎麽永遠見你一臉淫蕩相,跟剛才那個差點撞到我的那個一臉桃花臉的一個相道?”

“嗯,什麽?自思?”呼死姬一怔,右手趕緊往吧台上一摸,“好哇,你個破自思,敢偷爺的眼鏡!!”嘩竄出去了。。。。。

所有跟帖: 

嗬嗬,太平蛋 -- 給 五 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 05:06:47

先把糞都潑向自思,哈哈 -天用莫如龍- 給 天用莫如龍 發送悄悄話 天用莫如龍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 05:29:09

哦? -- 給 五 發送悄悄話 (51 bytes) () 08/26/2012 postreply 05:36:57

有空唄 -天用莫如龍- 給 天用莫如龍 發送悄悄話 天用莫如龍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 05:38:08

乖龍一回來就變成吵龍了, -自由落體的深呼吸- 給 自由落體的深呼吸 發送悄悄話 自由落體的深呼吸 的博客首頁 (15 bytes) () 08/26/2012 postreply 06:22:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”