人肉(1)

來源: 清墨彩妍 2012-08-24 08:30:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1043 bytes)
本文內容已被 [ 清墨彩妍 ] 在 2012-08-28 08:52:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

百家小酒館照例很清靜,秦嫣坐在一角落裏,滿臉的冥思苦想。
這幾年吻血城的刀光劍影也見多了,秦嫣一直盡可能地低調著,熱鬧嘈雜的地方她是不去的,百家小酒館的清靜到正合她意。
萬沒想到的是,如此低調到塵埃裏去了,居然還是被人肉了,昨晚那一幕讓秦嫣不寒而栗。。。

七夕,正是昨天的傍晚,百家小酒館來了一陌生人,至少對秦嫣來說是陌生人。
來人冷颼颼的對秦嫣說:我是FBI的廣捕快,我知道你住哪兒,我們是鄰居。。。
秦嫣懵了。。。
這什麽意思?秦嫣想她一沒走私販毒,二沒殺人放火,咋就被FBI盯上了呢?唯一的前科就是當過一個月的黃普校長,可早就隱姓埋名辭職不幹了啊。

秦嫣看著窗外大街上熙熙攘攘的人流,街邊上還有很多真人秀,秦嫣思忖著:他們怎麽不怕被人肉呢?我這麽藏著掖著躲著的怎麽倒被人盯上了呢?難道是為了奪那幅裸體畫?一想到此,秦嫣決定馬上出城進山閉關,她看了一眼門口拴著的馬,肚子滾圓喂得很飽,嗯,長途跋涉應該沒問題。。。

這時,隻見方掌櫃的把一束鮮花插在瓷瓶裏,擺在門口的櫃台上,準備迎接賓客了。
“嗯,待我問問方掌櫃如何才能不被人肉”,秦嫣正要開口問,忽見一人玄衣墨鏡大步的進了酒館。。。

所有跟帖: 

大家玩好哈,我走了。 嘚兒。。。。。駕! -清墨彩妍- 給 清墨彩妍 發送悄悄話 清墨彩妍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2012 postreply 08:34:30

裸畫不出,人肉不已~~~~ -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (13 bytes) () 08/24/2012 postreply 08:49:57

(2):輪到破龍續.必須的~! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2012 postreply 09:52:49

好吧,破絲絲破飛舞破肉肉也可以接力... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2012 postreply 11:16:54

俺還以為是名詞呢。 -老粗- 給 老粗 發送悄悄話 老粗 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2012 postreply 10:17:13

情爺, 又要麵壁了? -botong- 給 botong 發送悄悄話 botong 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2012 postreply 10:58:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”