昨晚太晚了直接回家了就,今天去報案~~~

來源: 自由落體的深呼吸 2012-06-06 09:56:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (49380 bytes)
本文內容已被 [ 自由落體的深呼吸 ] 在 2012-06-07 09:06:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

Thinkmyself_汝_乂:回複@一臉雲淡風清: 第二反應是兜裏還有40刀現金,沒事~~~第三反應是還好沒帶電腦回家,否則幾年的實驗數據就全沒了(以前備份的硬盤已經拿回國內了~)~~~結果他要那個電動滑板,也難怪,那個玩具太招風了,每天都有路人對偶說“it's Owesome!”[哈哈] (3分鍾前)

查看對話| 回複

Thinkmyself_汝_乂:回複@sonneys89: 謝謝~~~嗯,晚上以後還是要早點回~~~ (7分鍾前)

查看對話| 回複

Thinkmyself_汝_乂:回複@奔馳在北美: 謝謝!運氣越來越好了估計最近要~~~ (7分鍾前)

查看對話| 回複

Thinkmyself_汝_乂:回複@印第安涯: 六年多第一次遇到~~第一反應是這槍腫麽那麽像假的!很細的管子,但又一想,可能有消聲器?。。。 (8分鍾前)

查看對話| 回複

Thinkmyself_汝_乂:回複@阿方V: 男的,女的話怕是會人財兩空。。。[哈哈] (9分鍾前)

查看對話| 回複

Thinkmyself_汝_乂:回複@ST顧小蠊: 是啊,難怪說槍杆子裏出政權,麵對手槍真是一動也不好動的~~~ (10分鍾前)

查看對話| 回複

Thinkmyself_汝_乂:回複@Le_chat_bleu: 真的~~哈哈。我住在這個地方快六年了,經常半夜回家(大概每周平均3次),第一次遇到這種情況~~概率不太高啦~~除非,,,除非人品真的很差,[哈哈] (10分鍾前)

查看對話| 回複

Thinkmyself_汝_乂:回複@冰花006: 在美國~~住在學校附近不遠,所以一般都走路回家不開車~ (12分鍾前)

查看對話| 回複

一臉雲淡風清:德,有多了一個吹牛的素材[偷笑] (24分鍾前)

回複

sonneys89:有驚無險,呼呼~安全第一 (6月6日 23:24)

回複

奔馳在北美:take care (6月6日 22:01)

回複

印第安涯:這個嚇人,太晚回家不安全,以前有朋友看書晚了不敢一個人回家,她叫了警察送的。安全第一! (6月6日 21:24)

回複

冰花006:真的嗎?在這裏還是國內?沒開車嗎?夠險[吃驚] (6月6日 19:50)

回複

阿方V:女黑人嗎?[囧][委屈] (6月6日 18:48)

回複

Le_chat_bleu:真的假的?!我不敢去了[淚][淚][淚] (6月6日 18:45)

回複

ST顧小蠊[吃驚]有槍的果然凶猛~ (6月6日 17:38)

回複

所有跟帖: 

買隻雞回來還個神~噢噢.經此一役,必有後福~阿門~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 10:45:13

神婆吉祥~~~~~哈哈 -自由落體的深呼吸- 給 自由落體的深呼吸 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 11:21:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”