信仰和教育~~

來源: 自由落體的深呼吸 2012-05-04 06:26:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15354 bytes)
本文內容已被 [ 自由落體的深呼吸 ] 在 2012-05-07 03:28:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

幹兒子小虎子一歲零三個月,尚不能說話,有點膽小有點粘人。回去第一天被火星人抱著不放,嚎啕大哭,火星人任其驚天地動鬼魂也拒不歸還。連續兩天見到就抱,抱了就哭。第三天遂攻破其心理防線,形式急轉直下,開始咯咯咯咯笑個不停~~此乃目前國內流行的另一教育方式:挫折教育~~[哈哈]

收起|查看大圖|向左轉|向右轉

轉發| 收藏| 評論今天19:33 來自新浪微博

侄女小學六年級了,據說已然是個文學青年,頗有當年偶筆頭之神韻~~~隨便翻了翻她的作文本,果然基本得的都是優,有幾篇其老師的評語也頗為搞笑,時雲:“拜讀!”,時雲:“太佩服你了,我也常有同感!”。據說這是目前國內流行教育方式之一:獎賞教育~[哈哈]

轉發| 收藏| 評論今天18:58 來自新浪微博

這次回家發現老爸減肥了,150減到130,老媽歸功於信佛所致,說脾氣也好了,再不發脾氣了,下午和他去打了一個小時乒乓球,十幾年沒和老爸打球了,看到他動作還是頗為敏捷,讓人頗為欣慰。隻是火星人一滴汗尚未出,老爸已經大汗淋漓了,到底年齡不饒人啊,而且還得再減點肥可能~~~[哈哈]

轉發| 收藏| 評論(1)今天18:53 來自新浪微博

一回家就被家裏的佛祖們包圍,老媽要給偶帶個什麽開了光的彌勒佛,老姐把自己關進小屋打坐一小時閑人免進,老爸去菜場買菜說隻能買死的魚不能殺生。。。火星人閑著沒事就跟他們開展唯物主義論戰,無情的揭露各種大師,活佛,方丈們的異端邪說,佛祖們急得趕緊鳴金收兵,以求息事寧人~~~[哈哈]

所有跟帖: 

哈哈~~~時代不同了, -石竹苑- 給 石竹苑 發送悄悄話 石竹苑 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 13:32:50

哈哈。我還問了開始信佛的黨員老爸:黨員腫麽能信佛呢? -自由落體的深呼吸- 給 自由落體的深呼吸 發送悄悄話 (633 bytes) () 05/04/2012 postreply 15:01:48

有其子必有其父:) -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (14 bytes) () 05/04/2012 postreply 17:30:49

小家夥好可愛。 -大臭臭- 給 大臭臭 發送悄悄話 大臭臭 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 05:43:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”