送給渾身是蛋童鞋的見麵禮 :))

來源: Yuan 2012-03-12 16:41:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11659 bytes)
本文內容已被 [ Yuan ] 在 2012-03-13 17:59:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【其一】老帖子摘錄:

小子兩歲的一天,
問俺:媽媽,這麽說,是你把我生出來滴?
俺答:是啊,好不容易地呀!
問:怎麽生的?
俺答:當時情況太複雜,說你也不明白,就告訴你結果吧,醫生決定把媽媽的肚子打開,就把你拿出來嫋!
問:在哪裏打開滴?
答:喏,就這裏(寬衣,讓小子看了看刀疤的一部分)
暗暗慶幸有刀疤,不然真說也說不清曲嫋...
小子用小手輕輕地觸摸,心疼萬分地說:‘很疼吧,媽媽...'
俺感動+幸福ing..., 突然,
那小子又問:唉,你說你當時為什麽要把我吞進肚子裏呀?怎麽吞地?...
俺:!!!這個,這個,怎麽吞呢?? 不對,你那時候是個小天使,飛呀飛地,自己飛進去滴!
然後就看見他的小臉上一幅不相信的,還有點兒蔑視俺的表情。
這可不成!這讓俺聯想起一個了笑話:
女兒對媽媽說:“媽媽,媽媽,我知道how to get a baby!”
mum: "uh? how?"
daughter: "em,mum put the youknowwhat of daddy's in her mouth and so, that something went into mum's tummy"
mum: "no my dear, that's not how you get babies! that's how you get jewellery" 
咱雖然沒這麽整出啥珠寶對吧,但還是心虛哈,不能留著這麽不名譽的聯想!悲傷
於是俺就語重心長地告訴小子了:“兒子呀,媽媽咋會把你吞下肚兒裏呢?太荒謬了也!你是從媽媽肚肚裏長出來的,嗯,是媽媽的蛋!對了,就是蛋。你看,母雞有蛋吧,母人也生​蛋!”
小子很高興,“明白樂!”
後來的幾年吧,萬一我說他是啥壞蛋傻蛋臭屁蛋小混蛋之類的時候,小子總是嬉皮笑臉斬釘截鐵地告訴我說:
“你的蛋!”
不管咋樣,總是對俺甜甜的,心滿意足地做俺的寶貝蛋。從心裏往外特有歸屬感的樣子。
當然對他爸爸,就不太客氣啦,仿佛這另一個小子是跟他在爺爺奶奶那裏爭寵的競爭對手。有一天,他突然想弄清楚:為啥這家夥成了他爸爸呢?看到電視上產院裏生寶寶,媽媽在產​房裏labour,旁邊急得團團轉的是爸爸。小子就又明白了:“嗯,爸爸就是陪著在旁邊,等著一會兒領取寶寶的。”
俺就附和:“對呀對呀,他們就跟機場等生意的出租車一樣,趕上哪個領哪個!”
小子他爸白了俺一眼,卻也知道說也說不清楚,就啥也沒說--老實人呐!!! 大笑大笑

【其二】

【其一加其二等於其三】

如今,每天裏,小子惹惱我數不清的次數!每次我忍無可忍,怒不可遏,怒發衝冠的時候,

我就抓狂地,眼淚汪汪地,抓狂可憐說:“唉~!怪隻怪我的腿太長!”

所有跟帖: 

哦,掐指算算,大侄子再過幾年怕是就不小了。這樣, -渾身是蛋- 給 渾身是蛋 發送悄悄話 (83 bytes) () 03/12/2012 postreply 17:29:07

阿方就是被你教壞的吧? :D -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 05:32:19

吞下肚兒裏~~~ 牛銀啊牛銀。。。 -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 02:40:30

你才吞下肚兒裏呢~~~啥孩子呢,這是。。。 -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 05:32:58

哈哈 -- 給 五 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 09:09:34

嘿嘿 -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 16:56:48

小子兩歲的時候就這麽聰明呀。 -老粗- 給 老粗 發送悄悄話 老粗 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 17:14:14

還行。俺基本上能蒙住他, -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (35 bytes) () 03/14/2012 postreply 16:58:21

haha !看來淡淡不是你娃娃的對手阿... -dingdongg- 給 dingdongg 發送悄悄話 dingdongg 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 17:32:28

互相學習,砥礪共進 :D -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 16:59:02

求解:生蛋跟腿長的關係:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 10:22:00

那個短片裏麵唐僧說的:為什麽,母雞的腿,比公雞的短? -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (82 bytes) () 03/14/2012 postreply 17:00:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”