在博物館爬梯

本文內容已被 [ 衝浪潛水員 ] 在 2012-01-23 01:59:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

公司的冬季爬梯,習慣性地在一月下旬舉行。今年碰巧,安排在春節這個周末,於是,偷空回來和老大一起歡度春節的我,也就可以攜老大一同參加這個冬季爬梯了。

公司的另一個習慣是每年都變換開冬季爬梯的地點。雖然每年的地點都難免有見仁見智的不同評價,今年的地點我想也許會贏得大多數人的好評吧。畢竟個科技公司,我們這兒是也號稱是地球上的科技重鎮,那麽把年度爬梯設在我們這裏的科技博物館,似乎是很恰當的。反正,一個晚上,我還沒有聽到什麽抱怨的。

正如我預期的那樣,大多要好的同事,看到我的時候都驚奇地睜大了眼睛,仿佛看見了幻影,然後大聲說:“衝浪!你不是在菲工廠出差嗎?”正是我要的效果!然後我就先介紹一下老大,然後說我隻是回來一星期而已,並且趁機教育一下這些老外同事,農曆春節以及其在文化上的重要地位 :)

科技博物館有好幾層,我們的爬梯同時在三個樓層舉行,於是我們也就名符其實地在博物館的扶梯裏爬上爬下了。效果不錯,大多數要好的同事都見到了,要好又沒見到的,明天電話聯係吧。公司裏另一個年輕人,老外,和我關係不錯的,隱約看到了,和老大走過去卻又看不見了,一個夜晚樓上樓下地捉迷藏,最後也沒有能說上一聲“嗨!”那就隻好留待明春了--反正也就是下星期而已。

衝·潛

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 48點倒計時
  • 幸福的感覺
  • 快樂的文字
  • "Too old to tell you." [[原創]]
  • 進化!目標:兔子!
  • 所有跟帖: 

新春快樂! -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2012 postreply 00:55:33

衝潛龍年快樂。 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2012 postreply 08:32:22

果然是獨樂樂不如眾樂樂!~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2012 postreply 01:03:31

春節愉快! -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (47 bytes) () 01/22/2012 postreply 07:02:32

恭賀新禧! -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2012 postreply 10:43:39

請您先登陸,再發跟帖!