水深水渾,切忌喜怒為用~~!

來源: 有人誇我是唐僧! 2011-11-14 03:50:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9621 bytes)
本文內容已被 [ 有人誇我是唐僧! ] 在 2011-11-15 06:07:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

整理一下俺唐和尚跟新華社一哥兒們的討論,關於孔和尚這件事,供大家見仁見智。

唐和尚說:孔和尚樂呢:“新華社引刀自宮!”

引用:孔慶東:新華社引刀自宮!// @我乃風清月明 : 被網友罵個底朝天,新華網批孔和尚的文章已經自己刪除了!新華社作為官煤不反映人民聲音,卻和漢-奸媒體沆瀣一氣,結果被人民教訓了吧!

新華社的哥兒們說:孔和尚這次是把一些政治立場絕對相反的輿論給激化了,這裏遠遠沒有他一個人挖坑那麽簡單。
新華社社長李從軍出國訪問呢,不在家。
另外,和尚這次單挑南方係,其實他背後還有些人貌似很複雜的背景,看著是右派,誰知道是不是潛伏,最後結果,大概又會收割一大批站隊站錯的投機分子。

唐和尚說: 俺從2008才明白:如今這渾水中,立場觀點敵對,跟基因競爭一樣,你死我活,這個毫不含糊。
要麽改造思想,要麽消滅肉體。既然不能消滅肉體,就得改造其思想
罵幾句娘,算個事嗎?! 隻是鬥爭策略臨場發揮的小片段而已。
戰場啊,同誌們,革命不是請客吃飯!

引用: 唐智深:各有千秋,靈活使用 //@染香: 普通,文藝,213
@無俗韻 : 拒絕南都采訪的三種模式——普通(@孔慶東 體):去你ma的!滾你ma的!氧化鈣你ma的!(對方掛機)——文藝(@染香 體):先交一萬塊實話保證金,或者標出哪些內容是你們胡扯的!(對方掛機)——213@新浪微博 體):好開心哦!尼瑪!終於有人采訪勞資了!你妹的,罵美國行不行?(對方掛機)

新華社的哥們說:這次新華社“被”淌了渾水,可能是某些記者被南方係給拉下馬了。
主要是孔和尚一直自稱自己是新華社編外,後來又說自己頂新華社半邊天,後來幹脆說自己的宣傳能力比新華社還牛叉,這些話還是挺讓人不習慣,說自己比新華社還能幹,這個孔和​尚真的吹牛了,新華社上上下下裏裏外外十幾萬人,遍布全球,對內對外的,最重要的,新華社本身是個體係,而不是單純10幾萬人的隊列表演,而且,作為政府的一個大部,兩個​正部級(社長,主編),一個是新聞本職工作,還有對中宣部的輿論導向負責,還有本身的商業運作,至於行政方麵的10幾萬人的工作壓力,嘻嘻,孔和尚吹牛自己能幹,是托大了​。
新華社的文章很嚴謹,畢竟屬於政府單位,要照顧到方方麵麵,你沒照顧到,下次那個方麵很有可能產生問題。
孔和尚不是領導,他是輿論領袖,他的定位很清楚。他可以簡單明了的說話,其實沒有人真的能追究他的責任。
我認為,南方係把新華社拉進“三媽門”,絕對是個陰謀。
但是很奇怪的,導火索還是孔和尚自己拉響的,這後麵真正的“坑”是什麽呢?

又及: 對你們來說,南方係是幾份報紙,一堆網站,
對我來說,是一群記者小編以及同行,

地位,南方係記者是沒有的,他們自己也知道,尤其是時政類,
衝鋒陷陣的記者,都是按編輯要求擬稿寫稿采訪的,
主要是編輯,真有腦-殘理想主義者,還挺多,這些人喜歡彼此打氣加油,按理說,兩個腦-殘一般的人,應該組成一個正常人,但也可能22得4,兩個腦-殘在一起,相當四個獨立腦-殘​。哥是應付不了的。

但是這些人呢,生活中,還真沒網絡上那種民主了殺你全家的霸氣,都跟貓兒一樣老實討好,有時候還挺細心……就是一上了網絡,跟意大利人開車一樣,人擋殺人,佛擋殺佛,說句實話,他們覺​得自己很正常,我跟他們相處了一段時間,我快分裂了。

所有跟帖: 

我,目錢沒立場 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 04:09:45

師傅英明!目錢,目錢,把錢賺到咱家先~~~ :)) -有人誇我是唐僧!- 給 有人誇我是唐僧! 發送悄悄話 有人誇我是唐僧! 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 04:14:04

昨天晚上累慘了睡不著兩個村子來回溜達找是否有你的東西,心裏琢磨著八成是去練舞去了 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 04:50:02

累慘了?貓師傅也練武?還是練舞? -有人誇我是唐僧!- 給 有人誇我是唐僧! 發送悄悄話 有人誇我是唐僧! 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 04:54:03

整理內務準備過節 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 05:21:30

我,木錢木立場 -神婆笑笑- 給 神婆笑笑 發送悄悄話 神婆笑笑 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 04:26:49

樓豬及和尚,兩帖都屬於知識帖啊膜拜中~~~ -神婆笑笑- 給 神婆笑笑 發送悄悄話 神婆笑笑 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 04:22:59

"水深水渾,切忌喜怒為用~~!"非常讚成~~~ -神婆笑笑- 給 神婆笑笑 發送悄悄話 神婆笑笑 的博客首頁 (207 bytes) () 11/14/2011 postreply 06:30:27

是,偶也傾向於潛伏之說,奧巴馬來見南方,多好的機會安插小眼睛啊~~~~DDD -keepright- 給 keepright 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/14/2011 postreply 09:54:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”