當然也不小了,孔和尚這事情正好將之圍殲,變化是明顯的,也是多方麵的。。。

來源: keepright 2011-11-14 01:40:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (33715 bytes)
本文內容已被 [ keepright ] 在 2011-11-15 06:07:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

Thinkmyself_汝_乂暈,@作業本 的也不跟不廖了(孔和尚的也跟不廖)。。。越發覺著有貓膩,我去試試國內的代理服務器。。。新浪你最好別自作聰明,尤其是@北美新浪。。。

Thinkmyself_汝_乂去看了作業本的,果然有變化!可是跟不了他的貼突然。。。

@無俗韻趙楚轉變了,宋祖德轉變了,連作業本都轉變了……最近,不斷有公知轉投自幹五陣營,這一現象值得注意啊!到底是什麽原因呢:1、被豬一樣的隊友惡心了。2、聽到風聲要整頓思想了。3、被有良知的外星文明控製思想了。4、公知理論破綻百出,實在是編不下去了。5、他們並沒有變,是我們打開微博的體位不對
轉發(102)|評論(47)今天 16:10 來自新浪微博

Thinkmyself_汝_乂

很奇怪,用@引用 “孔慶東V”和其他幾個左派(比如“李牧V”)的時候自動彈出的提示列表裏居然沒有他們,而且也不能直接跟他們的帖。新浪到底在搞什麽名堂?玩什麽貓膩呢?借此壓縮左派言論?你們試一下是否也如此?[思考]

轉發(1) | 刪除| 收藏| 評論(7)11月13日 12:23 來自新浪微博

評論

Thinkmyself_汝_乂:回複@冰花006: 哈哈~偶比較恨不聽偶話癆的~~~~[哈哈]

回複(今天 01:36)

冰花006:回複@Thinkmyself_汝_乂:哈,你可真夠執著的,我是跟一下人家不讓就掉頭跑掉了。。。

回複(今天 00:26) 

Thinkmyself_汝_乂:回複@冰花006:但是用@自己寫提到誰的時候,也看不到自動彈出來的含他們的ID列表,這很奇怪,這時候應該他們的設置還不會起作用的。

回複(11月13日 14:39)

Thinkmyself_汝_乂:回複@冰花006:哦,也許是那個“可信用戶”,也就是帶V的或粉絲或關注的或由手機號碼關聯的,可能他們用這個,這樣如果有什麽衝突可以用來核實對方什麽的?

回複(11月13日 14:26)

冰花006:回複@Thinkmyself_汝_乂:你自己也有跟帖設置,不止那一項

回複(11月13日 14:21) 

Thinkmyself_汝_乂:回複@冰花006:哦?你是說他們設的隻有自己粉的才能跟帖?但是我看到一些罵他們人也有跟帖。我再去看看到底腫麽回事?

回複(11月13日 14:19)

冰花006:也不能跟孔慶東的貼,應該是他自己設置的吧。

回複(11月13日 14:13) 

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”