糗大了!!! :(

本文內容已被 [ 偶爾聽話 ] 在 2011-10-05 05:26:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這幾天兒子在旅遊途中,俺想他,就幹脆到QQ上去跟他說話,在俺的QQ上,他的代號是一個字“崽”。

崽正值青春年少,血氣方剛,剛開始蔑視父母而重視朋友,俺正在試圖適應之,但心有不甘,也會通過撒嬌發嗲耍賴皮來爭取合法權益。

此為背景,交待完畢。

哦,對了,還有要說明的是:俺從不撒謊,即使撒嬌發嗲耍賴皮,說的也都是真實的事情 :(

----------------------------------自曝QQ聊天記錄之前的分割線-------------------

19:49:39 
現在到哪裏了?
一路上好玩吧?
19:50:06 
剛才看到一句話,對我很有警示

氣不和時少說話,有言必失;心不順時莫做事,做事必敗
你看,多好啊,是吧?

想跟你討論,想聽你咋說。。。
 19:51:13 
特此與你分享
如果你想到其他人,親人朋友同學,也能從中受益,歡迎你隨便擴散之
19:51:54 
我這個周末過得很悲催

19:52:45 
因為最近一陣子,我的大姨父總是頑固地從菊花裏噴湧而出,所以遵醫囑接受套紮術。
19:53:15 
周四下午,雄赳赳氣昂昂地上了刑場
19:54:41 
看到難友們,被宰割了菊花之後,被放在平板車裏推出來,都是昏睡百年的模樣。
餘大驚,問其故!
19:55:39 
護士大媽和顏悅色有問必答地態度極好。
告訴灑家,手術中要靜脈注射麻醉針,減輕痛苦,同時幫助放鬆
19:56:05 
俺跟她們討論可否不要,俺練武之人,不想打進身體裏太多的化學品。
19:56:31 
她們說是出於人道主義,周全愛護之心,blah, blah...
19:57:47 
我就給他們講了我們中國古代英雄,關公,刮骨療毒的事跡。
她們果然大受感動,熱情友好地問:需要我們去給你找本書嗎?呃,春秋,額們木有

19:58:45 
俺噌地從大書包裏拿出一本Complexity sciences and the reality of management,喜滋滋地大叫:書,俺自己帶嫋~!

19:59:07 
就被倆大媽推進手術室了,嘁裏喀嚓,人家在我一個手指頭上夾了個夾子,隨時觀測俺是不是活著?然後倆護士對操刀人說:洪哥,我們動手吧!

那操刀人卻也木有說No~

20:00:11 
重大發現:這書,其實是沒心思看的。
嚴重嫉妒關公青史留名:刮骨啊,有神馬嚴重!骨頭裏麵有神經咩?有咩?!
20:01:13 
總之,書是看不成的,俺緊閉雙眼,咬緊牙關,疼得兩腿發軟卻倒也一聲也沒哼!--終還是一條好漢,呃,漢族女子的“漢”!

20:02:37 
大夫術後向我匯報曰:綁住了四個痔瘡,還有深處靜脈小曲張,用注射解決之。一切順利,回去修養。
要不要給你開止痛劑?You don't have to be brave! :P

20:03:33 
俺連忙問清楚:未來的恢複過程,還會像剛才那麽痛麽?
人家老大夫回答得特誠實的表情曰:不會,不會,最壞的時刻已經過去嫋~
俺遂決定不要止痛劑

20:05:38 
坑爹呀~ 
雖然是沒有那最壞時候痛,可受不了的是這已經三天了,怎麽都痛啊
淩晨一點痛醒了,有木有!
淩晨四點又痛醒了,有木有!
淩晨六點多又醒了,就不敢睡了有木有!

20:09:20 
大夫反複交代說最怕便便幹燥結塊,有木有!
於是給俺開了膳食纖維,有木有!
俺想想如果幹燥結塊,奮力通過傷口,肯定怕怕呀,有木有!
有乖乖地吃膳食纖維了啊,聽話的乖孩紙傷不起呀,有木有!
泥馬,膳食纖維太管用了,有木有!
一天便便好幾次啊,有木有!
泥馬,雖說是很不幹燥,好幾次啊,幹燥你妹呀
可是每一次通過傷口都很痛呀
,有木有!
20:10:19 
怕發炎啊,有木有!
走路都不敢邁步啊,有木有!

稍微走快一點振得痛啊有木有!
還不知道啥時候可以去練武啊,有木有!
明天還有課要上啊,有木有! 

日期:2011-10-4
9:05:01 
崽,你上線過了?
咋不跟老媽說話?!
老媽菊花疼啊,哇哇哇

10:33:16 
那天跟你阿姑說:總是想起當年孩子小時候,抱在懷裏,架在脖子上,扶他學走路,觀察他學說話,模仿大人。。。甜甜的,軟軟的。。。心裏就好幸福好溫暖!
現在他長大了,總是跟我作對,為敵,不好玩
還不讓抱了,碰都碰不得!
10:34:03 
阿姑勸我說:忍一忍吧,再過十多年你就能抱上孫子了呢!凡事要向前看~
10:37:29 
崽崽,你旅遊也能上網啊?
10:37:41 
那你咋不回話我?

10:38:17 
你個小王八蛋,你給我出來!
 11:58:14 
不是本人,我是他朋友
20:39:31 
嗯?請問你是哪一位?

20:40:37 
天啊,你看見我的咆哮體敘事了?
糗大了啊啊啊

====================那孩子飛快地下線嫋~,留下我在QQ上獨自淩亂---------------------- 

所有跟帖: 

牛銀啊!暈S了。。。 -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2011 postreply 06:09:12

牛銀也暈S了啊。。。 -偶爾聽話- 給 偶爾聽話 發送悄悄話 (166 bytes) () 10/04/2011 postreply 18:19:16

哈哈哈,暈 -鬆風閣主- 給 鬆風閣主 發送悄悄話 鬆風閣主 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2011 postreply 22:05:24

上帝呀,上帝呀,哎。。。。哎 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (53 bytes) () 10/04/2011 postreply 19:26:07

哇哢哢~! -偶爾聽話- 給 偶爾聽話 發送悄悄話 (111 bytes) () 10/04/2011 postreply 20:18:46

哈哈哈哈~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (377 bytes) () 10/04/2011 postreply 20:42:44

哇哢哢哢~~~ -偶爾聽話- 給 偶爾聽話 發送悄悄話 (510 bytes) () 10/04/2011 postreply 20:55:18

吼吼吼吼~~~闊臉滴娘~~~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (60 bytes) () 10/04/2011 postreply 21:09:17

教訓要記住你? 你幹啥壞事了又?~:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2011 postreply 21:10:20

請您先登陸,再發跟帖!