幽默搞笑 孩子會把大人整的很糗。。。ZT

來源: 南極彩虹 2011-09-21 17:17:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1935 bytes)

1、兒子:“爸爸,什麽是三十而立呀?”
父親:“古時候的人長得慢,要到三十歲才會走。”

2、父親正在聚精會神地看電視,他的小兒子走過去問他一道作業難題:“爸爸,阿爾卑斯山在哪裏?”
他回答道,“問你媽去,東西都是她收拾的。”

3、老婆病了,去醫藥開了中藥回來,醫生讓他多休息,回到家後我就開始給老婆熬藥。恰巧鄰居過來串門,好奇的問了我一個問題:“熬藥為什麽要用砂鍋呀?”
我說:“說實話,我也不知道!”
兒子卻在旁邊壞笑道:“爸爸,您真不知道?”
我一怔:“什麽意思?我真不知道!說說,我倒要聽聽你的高論!”
兒子說:“因為咱家其他鍋您都還沒刷呢!”

4、一對夫妻有兩個孩子,一個6歲,另一個4歲。他們總是不肯上床睡覺,妻子總是為此向丈夫抱怨。
丈夫很愛唱歌,他認為,如果在睡覺時唱歌給孩子們聽,將幫助他們入睡。
於是,他每個周末的晚上都這麽做,直到有一次他聽到兒子小聲對妹妹說:“如果你假裝睡著了,他就會閉嘴了!”

5、女兒發燒,我和老公帶她去醫院。醫生說,打針好的快。
女兒一聽就哭,看著後麵排隊的病號,老公強行把她摁住。
那位三十多的男醫生趕緊紮針。
女兒一麵回頭看看她爸和醫生,哭著說,“你們男人真是沒一個好東西。”

所有跟帖: 

哈哈哈,老媽把阿爾卑斯山放到哪裏去了:) -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2011 postreply 17:42:11

:) -南極彩虹- 給 南極彩虹 發送悄悄話 南極彩虹 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2011 postreply 18:19:08

哈哈哈。。。 -老粗- 給 老粗 發送悄悄話 老粗 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 17:15:25

哭著說,“你們男人真是沒一個好東西。” -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2011 postreply 03:27:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”